Те кто ставил время регистрации на золотую сотню те [золотые люди],.СДЕЛАЙТЕ РОВНО В 19:00 а не раньше и не позже!!!
Те кто ставил время регистрации на золотую сотню те [золотые люди],.СДЕЛАЙТЕ РОВНО В 19:00 а не раньше и не позже!!!
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 07.01.2012 в 14:39.
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter ©
Сотня начинается ровно, возможно ваши часы немного спешат, либо отстают. И не ругайтесь)
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
одно и тоже пишу каждый раз! то что регистрация по часам сервера, кто не знает нажмите меню и там будут часы..но начинается почему то регистрация раньше или позже и так каждый день.!я бы не стал создавать 5 раз одно и тоже, обращаюсь к модераторам чтобы проверили точность времени начала регистрации..!!!
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter ©
всё верно в 19:59 уже закончена.дабы попасть на неё надо начинать жать желательно за 5 секунд до 59 минут
даже если у кого то регистрация началась на пол минуты раньше это нормально, вы нигде не найдёте 2х часов с одинаковым временем, разница есть всегда...
я 8 день не могу зайти!!!!
оуу я тоже пыталась попасть где то 5 дней по ряд, то рано через 5 сек поздно - чудеса.
и ты не килер если вдруг любовь ушла на век , но ты убийца если с нею умер человек