Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Золотая сотня...

Thumbs down Золотая сотня...

Те кто ставил время регистрации на золотую сотню те [золотые люди],.СДЕЛАЙТЕ РОВНО В 19:00 а не раньше и не позже!!!
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 07.01.2012 в 14:39.
    Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter ©

Сотня начинается ровно, возможно ваши часы немного спешат, либо отстают. И не ругайтесь)
    .:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.

Цитата Сообщение от Kendis_a Посмотреть сообщение
    Сотня начинается ровно, возможно ваши часы немного спешат, либо отстают. И не ругайтесь)
    одно и тоже пишу каждый раз! то что регистрация по часам сервера, кто не знает нажмите меню и там будут часы..но начинается почему то регистрация раньше или позже и так каждый день.!я бы не стал создавать 5 раз одно и тоже, обращаюсь к модераторам чтобы проверили точность времени начала регистрации..!!!
    Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter ©

всё верно в 19:59 уже закончена.дабы попасть на неё надо начинать жать желательно за 5 секунд до 59 минут

даже если у кого то регистрация началась на пол минуты раньше это нормально, вы нигде не найдёте 2х часов с одинаковым временем, разница есть всегда...

я 8 день не могу зайти!!!!

оуу я тоже пыталась попасть где то 5 дней по ряд, то рано через 5 сек поздно - чудеса.
    и ты не килер если вдруг любовь ушла на век , но ты убийца если с нею умер человек

Цитата Сообщение от koza139 Посмотреть сообщение
    я 8 день не могу зайти!!!!
    Вы 8ой ,а я вообще ни разу ещё не попала,либо уже поздно,либо в 18-59 я просто вылетаю с игры:blink:

Прорывайтесь на сервера, 10 такая толкучка закончится.
    Насчет золотой сотни, время нормальное, успеваем, ребята, успеваем.
    Закрыто.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права