Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Предлагаю понижения цен и все такое

Lightbulb Предлагаю понижения цен и все такое

Администрация я предлагаю понизить цены на крылья в связи с тем что будут новые если это возможно то понизьте на вип и на обычные пожалусто и еще такое предложение я предлагаю старый шмот или хотябы трюки чтобы не валялись попусту в доме без дела сделать так чтобы их можно было продавать за 50-70% в магазин от её стоимости например трюк за 400 монет продать в магазин за 200 и т.д если это также возможно и еще предлагаю сделать тем людям которым ненравиться обновление когда весь город в розовом цвете меня лично это тоже не заводит предлагаю зделать при загрузке игры или в самой игре панель выбора хотите ли вы старый город или новый розовый город !слушаю ваши мнения об моих предложениях!
    Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД

да здраствует понижение цен... и добавление абоненсткой платы....не вам что и так не нравится... абонентской платы нет? нет! цены приемлимые? приемлимые! что еще нуно для счастья?
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Таких тем куча, думаю нет смысла обсуждать это в сотый раз)))

Цитата Сообщение от _Enna_ Посмотреть сообщение
    Таких тем куча, думаю нет смысла обсуждать это в сотый раз)))
    не я этот вопрос задала)
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Администрация я предлагаю понизить цены на крылья в связи с тем что будут новые если это возможно то понизьте на вип и на обычные пожалусто
    Крылья будут совершенно другого плана и, мне кажется на цены установленные на другие крылья никак не повлияют. И цены понижать не будут.
    и еще такое предложение я предлагаю старый шмот или хотябы трюки чтобы не валялись попусту в доме без дела сделать так чтобы их можно было продавать за 50-70% в магазин от её стоимости например трюк за 400 монет продать в магазин за 200 и т.д если это также
    Где-то я уже видела такое предложение. Идея хорошая, вот только реализовать ее будет достаточно сложно.
    и еще предлагаю сделать тем людям которым ненравиться обновление когда весь город в розовом цвете меня лично это тоже не заводит предлагаю зделать при загрузке игры или в самой игре панель выбора хотите ли вы старый город или новый розовый город !слушаю ваши мнения об моих предложениях!
    Думаю такого не будет. Так как обновление все-таки глобальное. И делать по сути две версии игры, бессмысленно и тяжело в смысле реализации.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Нет я конечно понимаю, что люди хотят сэкономить......но проблема немного в другом. В реальной жизни вы бы смогли продать свои умения а потом их забыть? Крылья пусть так и остаются......потому, что не очень хочется покупать крылья с ценой скеита.....а понижать на 100-300 мнт нет смысла помоему.

Цитата Сообщение от ven4uk Посмотреть сообщение
    когда весь город в розовом цвете
    Млин.. а у меня в игре все по-старому, ничего не поменялось после профилактики.. мне что по-новой нужно скачивать клиент?
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

тема закрыта. :)
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права