Показано с 1 по 7 из 7

Тема: арена

По умолчанию арена

видела много тем про то,что бы запретили использовать камни на арене...все отвечали что это полнейший бред..а вы хоть подумали о людях,которые не могут кидать деньги в игру для того чтобы вставить камень?!Почему вы не можете сделать 2 арены?Одна для донатов которые не думая кидают деньги в игру чтобы вставить 32 камня,или сколько там их максимально...а другая арена для новичков 15лвл+
    просто не честно,даже если лвл большой все равно какой нибудь цензура обгонит его своими камнями..
    так что вот,мое предложение сделать 2 арены,в первой будут разрешаны камни а в другой нет.и все будет честно:D

Ну тоже были такие мысли, сокланы посчитали их безумными.Нет, я не жалуюсь, у меня камни есть.Просто надоели "нытики" :) Нужно что-то с этим делать.

Арена была с камнями, и будет!
    Участвуйте в конкурсах или ивентах.Там камни запрещены.

Арена - это на данный момент вроде единственное состязание, в котором разрешены камни. Так что пусть остаётся оО

а арена и есть собстно ивент...
    нет ну можно сжав зубы сидеть и задротить...но это не тема...
    если вы видите меня,значит основа в бане
    Мастертанцев

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Ну тоже были такие мысли, сокланы посчитали их безумными.Нет, я не жалуюсь, у меня камни есть.Просто надоели "нытики" :) Нужно что-то с этим делать.

Арена была с камнями, и будет!
    Участвуйте в конкурсах или ивентах.Там камни запрещены.
    Я и не имею ничего против арены с камнями......если вам надоели "нытики"- не читайте
    я говорю почему нельзя сделать 2 арены?
    и последнее,посылать в инвенты мня не надо,тема для ответа модераторов,а не для обычных пользователей..

Цитата Сообщение от Gbeegbe Посмотреть сообщение
    Арена - это на данный момент вроде единственное состязание, в котором разрешены камни. Так что пусть остаётся оО
    я и не говорю чтоб ее убрали,хочу чтобы добавили вторую арену где камни запрещены
    Последний раз редактировалось hunter2292; 24.06.2011 в 00:16. Причина: объединено

Какая вторая арена?Камни вставить вполне возможно.легче ныть.нежели трудом их добывать.За пол года можно нормальную опал-фуллку собрать,тем более сейчас 10 шкатулок за 200 заданий,вперёд и хватит создавать темы,бесят

Цитата Сообщение от Lov120120 Посмотреть сообщение
    Я и не имею ничего против арены с камнями......
    я говорю почему нельзя сделать 2 арены?
    и последнее,посылать в инвенты мня не надо,тема для ответа модераторов,а не для обычных пользователей..
    Потому что арена определяет лучшего игрока на игровом шарде. Если таких победителей станет вдвое больше - несколько теряется смысл. Да и собрать большое количество камней можно совсем без вложений.

Если всё-таки не устраивает, есть ещё одно еженедельное танц-соревнование, где камни запрещены. Даты указаны в календаре.

Тема обсуждалась уже неоднократно. Найти подобные можно через поиск. И ответ всегда один и тот же - подобные изменения не планируются. На этом закрыто.

Ваши права