Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проблема с лидером клана

Arrow Проблема с лидером клана

У нас в клане такая ситуация: лидер клана не будет играть никогда... её нету уже очень и очень давно...Клан из-за этого не развиваеться в данный момент почти никак... Очень хочеться не потерять этот клан всё таки 4 ур вносили сюда свой вклад и люди друг к другу привязались..Как то можно сменить лидера??Что в этой ситуации можно сделать ? помогите:(

никак
    смена лидера не доступна к сожалению

Свяжитесь с лидером клана и попросите передать лидерство кому-то из вас. Не получится - создайте свой клан.

С ней не возможно никак связаться она уехала жить в другую страну...а если создовать новый клан то всё что люди вкладывали было напрасно.. среди нас увы нету таких кто мог бы сделать сразу большой вклад...поэтому не хочеться терять этот клан...мне сказали что както можно голосовать,но если честно я про такое первый раз слышу.. может модераторы както могут помочь?

А что,невозможно развитие клана без лидера?
    Модераторы ничем не смогут помочь.
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

ну вроде как невозможно на мой взгляд ну например.. хотим побороться за локу но без лидера это не возможно...

Цитата Сообщение от madamgalina Посмотреть сообщение
    У нас в клане такая ситуация: лидер клана не будет играть никогда... её нету уже очень и очень давно...Клан из-за этого не развиваеться в данный момент почти никак... Очень хочеться не потерять этот клан всё таки 4 ур вносили сюда свой вклад и люди друг к другу привязались..Как то можно сменить лидера??Что в этой ситуации можно сделать ? помогите:(
    у нас в клане тоже была такая ситуация:(

Мммм...Пичаль что лидер так поступил надо было отдать клан из сокланов что бы дальше развивались)))
    Вам остаётся Только:
    1.Связатся Волшебным образом с лидером и попросить передать клан кому ни буть из соклановцов.
    2.Оставатся в клане и не развиватся.
    3.Искать новый клан.
    Удачи..))
    УШЛА...НАВСЕГДА

Цитата Сообщение от LizaIvanova31 Посмотреть сообщение
    Мммм...Пичаль что лидер так поступил надо было отдать клан из сокланов что бы дальше развивались)))
    Вам остаётся Только:
    1.Связатся Волшебным образом с лидером и попросить передать клан кому ни буть из соклановцов.
    2.Оставатся в клане и не развиватся.
    3.Искать новый клан.
    Удачи..))
    Те же самый ответы,которые давались раньше,т.е. немного выше,печально....
    Попробуйте написать в ЛС администраторам,всем,котор ые у нас есть.ОБъясните проблему,возможно,все-таки найдут какое-либо выгодное решение для этой щекотливой проблемы.Потому что я думаю уже не первый клан оказался в такой ситуации.
    мне 25,я старею и добрею =)

Это безвыходное положение. Создавайте новый клан тем же составом например, либо идите уже в готовый клан :]

Ваши права