Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Почему банят за англиски ник?

Exclamation Почему банят за англиски ник?

я в парапа видела много персов с англиским ником,почему нас банят?я этого перса делала ещё в 2009 и тогда запрета небыло.почему щас ввели?

Запрет ввели не "щас", а 8 мая 2009 года. Если аккаунт был зарегестрирован позже, он подлежит блокировке.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Для персонажей, созданных после 8.05.2009 запрещено использование латинских символов в имени.
    Банят тех персонажей,которые созданы после 08.05.2009г.
    Т.к. они созданы с помощью сторонних программ.

А почему нельзя английские ники? Ведь клан, банду и петов можно называть английскими никами.

Чтобы ники не подделывали и не подставляли никого.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от sanek9614 Посмотреть сообщение
    А почему нельзя английские ники? Ведь клан, банду и петов можно называть английскими никами.
    Ответ Администратора Steelr-а:
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    В блок попали только те кто создал их после введения этого правила + мы пропустили несколько месяцев думая о тех, кто не успел обновить игру на тот момент.
    Приведу пример негативной возможности создавать комбинированный ник:
    Представьте что игрок создал точно такой же ник как у вас только одну букву поставил английской, после чего был замечен с использованием бота или начал вымогать пароли, в такой ситуации обычно просто пишется ник, так как даже нет подозрений на то, что там есть английская буква.

но у меня перс с основания,я в игру довно не заходила потомуто забросила,а щас я начела кочать,меняйте ник на руский,или создавайте перса токого же лвл возврощайте мой стиль и всё

Укажите логин заблокированного аккаунта, ибо "с основания" - понятие очень расплывчатое.

Цитата Сообщение от ya_kira3 Посмотреть сообщение
    но у меня перс с основания,я в игру довно не заходила потомуто забросила,а щас я начела кочать,меняйте ник на руский,или создавайте перса токого же лвл возврощайте мой стиль и всё
    Если Вы создали английский ник до введения правил, то Вас не заблокируют.

вы на дату регистрации гляньте

08.05.2009,с этого мемета банят?
    Последний раз редактировалось Lazary; 23.06.2011 в 14:16. Причина: Объединено

Ваши права