я в парапа видела много персов с англиским ником,почему нас банят?я этого перса делала ещё в 2009 и тогда запрета небыло.почему щас ввели?
я в парапа видела много персов с англиским ником,почему нас банят?я этого перса делала ещё в 2009 и тогда запрета небыло.почему щас ввели?
Запрет ввели не "щас", а 8 мая 2009 года. Если аккаунт был зарегестрирован позже, он подлежит блокировке.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
А почему нельзя английские ники? Ведь клан, банду и петов можно называть английскими никами.
Чтобы ники не подделывали и не подставляли никого.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
но у меня перс с основания,я в игру довно не заходила потомуто забросила,а щас я начела кочать,меняйте ник на руский,или создавайте перса токого же лвл возврощайте мой стиль и всё
Укажите логин заблокированного аккаунта, ибо "с основания" - понятие очень расплывчатое.
вы на дату регистрации гляньте
08.05.2009,с этого мемета банят?
Последний раз редактировалось Lazary; 23.06.2011 в 14:16. Причина: Объединено