Ну я так из интереса..:)Раньше ,за многие конкурсы призы были в качестве монет .(Специально залезла в архив)
Ну вот у меня и вопрос.Почему сейчас ПОЧТИ НЕТ конкурсов ,в которых призы, монеты?
Ну я так из интереса..:)Раньше ,за многие конкурсы призы были в качестве монет .(Специально залезла в архив)
Ну вот у меня и вопрос.Почему сейчас ПОЧТИ НЕТ конкурсов ,в которых призы, монеты?
Все зависит от организаторов конкурса.
Если вы говорите про конкурсы устроенные администрацией,то все вопросы к ним,а если про обычные конкурсы,находящиеся в разделе Конкурсы и события,и,проводящиеся обычными людьми,то они сами выбирают призы для своего конкурса,но большинство все-таки советуются с администраторами.
Все кончилось.
А сейчас какие призы за конкурсы? Те же вещи/транспорт/питомцы за монеты. Ну и титулы. А просто монеты в качестве приза и раньше не выдавались.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Если интересуют призы в виде мнт - попробуйте поискать в данном разделе конкурсы от радио ГолдСтар ;-)
Призы в качестве МНТ никогда не выдавались,
в любом случае вы должны были заказывать
вещи на выигранную сумму.
Есть мечта?
Иди к ней!
Да, действительно.
Дополню, что в вонкурсе ТОП - 20 призом являются как раз таки монеты (приз выбираете сами, вам его дарят), причем каждую неделю. ;)
И сейчас нередко встречаются конкурсы (неодобренные Администрацией) простых пользователей, где призом также являются монеты.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
В первые слышу что бы за задания давали монеты.Было бы очень класно если бы давали хотя бы 1 мнт за победу.