Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Конкурс "Летний букет!" приём работ

По умолчанию Конкурс "Летний букет!" приём работ

Обсуждение
    1.Ник в игре\мир
    2.Наминация(ии)
    3.Работ(а\ы)

Удачи))От одного участника одна работа,но 1 человек может учавстовать во всех наминациях. Кол-во картинок\рисунков\фотограф ий любое,но работа одна :happy:
    Последний раз редактировалось Leksa123; 29.05.2011 в 17:57.
    [Вперёд в сказку]

1.Ник в игре Аля_ляля [Контробас]
    2.Номинация Фоточка
    3.Работа:
    Название:Эдельвейс
    Состав букета:11 видов полевых цветов и растений.
    Итак вот вид сверху моего букета:

Это сам букет, я решила выбрать фон неба,ведь ничто не может с ним сравниться:

И конечно же доказательство авторства,куда же без него?

Надеюсь вам понравится
    С Уважением Your_Mell

Следующая номинация,в которой я решила поучаствовать-это РИСУНОК!
    Итак ход работы в крации:
    Всё началось с листка(х 5),карандаша и маркера,т.к. я думала создать чёрно-белый рисунок

Сидя молча,я начала потихоньку творить,чёрно-белую задумку...

Найдя зелёную гелиевую ручку,я решила всё же применить цветной формат,потом и карандашики нашлись..

И вот,наконец,я отправилась на улицу фотографировать своё творение .....
    фото 1

фото 2

фото 3

Фото 4

Ну,думаю,хватит.Надеюсь,вам понравилось

Номинация:Рассказ.
    Цветок:Сирень.

P.S.Мой букетик полевых цветов нашёл своё место рядом с прекрасной сиренью
    Последний раз редактировалось Your_Mell; 06.06.2011 в 15:18.
    Всему своя цена. (с) Файм.

1. ЛерусьКо :blush:
    2. Рассказы :happy:
    3.

Летний букет

Однажды девушка гуляла по парку, с весёлым настроением прыгала между полянками с ярко жёлтыми одуванчиками как воздушные солнышки, девушка ловила бабочек, и маленько устала, села она на скамейку и вспоминала о своём парне, вдруг кто-то подкрался сзади и закрыл ей глаза руками, девушка засмеялась, обернулась и увидела огромный букет цветов, девушка любила разные цветы, а точней она не могла определиться с выбором, её удивило разнообразие цветов, и жёлтые, и красные, и фиолетовые, и синие, и с большими лепестками и с маленькими, кроме того нежный аромат который доносился из букета завораживал, каждый цветочек пахнет по своему, а вместе они создавали волшебный запах, девушка была на седьмом небе от счастья, ведь она так любила цветы. Она протянула руку в центр букета, и вытащила записку, в ней было написано "С наступлением лета, я тебя люблю!" Девушка посмотрела на своего молодого человека, и улыбнулась, вдруг пошёл мелкий дождик, девушка с парнем сели под кусты сирени, с сереневым цветением, под неё не попадали капли. Ребята начали искать цветочек сирени с пятью лепестками, и нашли (а ещё его нужно было съесть, это к счастью), дождик вскоре прошёл, через минут двадцать, на небе появилась радуга, девушка посмотрела, что цвета цветков в букете точно такие же, как и радуга на небе.

Номинация: Рисунок
    Прошу прощения, сейчас покапалась у себя в папках и нашла свою довнишнюю не доделанную работу, поэтому процесса начала работы нет .
    Ход работы:
    Мне понадобились программы: Паинт, DreamLight, Studio of the beauty.
    1
    2
    Сама работа :

2. Номинация Видео.
    (калибельно):D
    Нажмите на цветочек
    Последний раз редактировалось SuperVishenka; 06.06.2011 в 20:47.
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

1. НокРивка
    2. Фото и рассказ ( возможно удаление одной номинации)
    3. Уже почти готово, выложу 30 или 31 :)
    НокРивка
    Контрабас | Чёрный
    50+

1. Ник в игре: АлеКсия [Гитара]
    2. Наминация рассказ
    3 Работа:
    Я составила красивый и яркий букет. В этот букет входят цветы потрясающей красоты: Подсолнухи, Одуванчики, Васильки, Ромашки, Тюльпаны, Лилии. Букет на столько огромный что все цветы крепко "обнимают" друг друга. У каждого цветка свой ряд. В середине у меня три средних подсолнуха. Вокруг них 3 тюльпана, вокруг них 6 лилий. После лилий идут крохотные одуванчихи их 12 штук. Ромашки и васельки завершают этот букет всего их 19 штучек. У меня получился замечательный букет.

Я немного на фантазировала.

Ник:Ангелооочек(Контрабас)
    Наминация: Рассказ и фото
    Работа:
    1. Роза-Царица цветов.
    Жила когда-то девочка по имени Алиса.Она жила неподалёку от городского сада.Когда ей было скучно она ходила в этот сад.
    Как-то раз родители заперли её дома.Она смотрела из окна на сад и на цветы которые росли в нём.Она мечтала вырастить когда-нибудь розу похожу на ту,которая растёт в саду.
    На следующий день Алиса проснулась рано и пошла в сад.Она кормила уточек и набирала букет из роз.Когда она закончила собирать букет,то заметила на земле семя и подняла его.Когда она пришла домой она насыпала в горшок земли и кинула туда семя.Она поливала его и вскоре выросла роза.Алиса была в восторге когда увидела,что было с розой через два месяца: Роза была великолепна.
    Теперь когда Алиса стала взрослой никто не верит в эту историю с розой...

РS.Возможно будет несколько изменений в тексте.
    2.Тюльпаны.
    Последний раз редактировалось LyaLechkaaa; 13.06.2011 в 17:49.
    Будь тем, кто ты есть.

1. Лестли/Гитара
    2. Номаниция: рассказ
    3: Рассказ я посвящу орхидее стоящей у меня в горшочке на специальной подставочке.
    Начну с маленькой истории:
    Этот цветок появился у нас весьма необычно, мы с мамой ходили за покупками и после того как все купили, возвращаясь домой, заметили новый маленький цветочный ларек, раньше мы его не замечали, но почему-то именно сейчас заметили.
    Мы решили в него зайти, но так как у нас были огромные пакеты с покупками, мы сначала вернулись домой, чтобы оставить их дома. Но как оказались дома, забыли про тот магазинчик. Через неделю или две я один проходил мимо этого магазинчика, и он сразу мне вспомнился. Я решил в него зайти, и там на самом видном месте стояла розово-лиловая орхидея в горшочке. Она мне настолько понравилась, что я её разглядывал полчаса, а то и больше. Продавщица подошла ко мне и сказала:"Мальчик, тебе что-то подсказать?". Я ответил:"Сколько стоит эта орхидея?". В ответ услышал далеко не маленькую сумму. Но она мне настолько понравилась, что я подумал о её приобретении. Я копил на неё месяц с карманных денег. И когда накопил, я её купил и подарил маме. Повода для подарка не было, но ведь для человека, который тебе дорог должен быть повод для подарка?
    Так эта орхидея и поселилась у нас дома. Она была необычайно красивая. Ее нежные лепестки розово-лилового цвета так и манили к себе взгляд. Выглядели они очень изящно: Необычная форма бутона, тонкий длинный стебелек и продолговатые листики ближе к корню. На лепестках как будто вены из основания "ползут" темненькие полосочки. Сами по себе лепестки не одинаковые, форма у каждого своя, и с помощью этого форма цветка становится "сложнее". И именно это меня в нем и завлекает. По центру бутона есть такое "креследце", по крайней мере, я так его называю. На нем прям выявляется седушечка и два подлокотника. Вблизи выглядет очень и очень необычно, как будто человек сам его сконструировал. Но это сделала матушка природа, которая нас не в первые нас удивляет. Ведь все мы знаем сколько чудес она сделала своими руками. И я думаю что этот цветок - одно из них.
    Спасибо за внимание!
    Конец
    Последний раз редактировалось LunatikMishka; 29.05.2011 в 17:13.
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

По умолчанию Рассказ

1.КЕтРиНаШокОлаД
    2.Рассказы,фото
    3.
    Рассказ
    Цветочное лето
    Все знают что каждым летом,люди уезжают на дачу.На даче люди выращивают овощи-фрукты,ягоды-цветы.Самый интересный процесс-выращивать цветы)))Всё начинается с луковички. Многим это не нравиться и они ожидают что вырастит какой нибудь лук(относиться к детям Т_т)Ухаживая за цветком,и разговаривая с ним, появляеться росток.Теперь человеку это больше нравится.Недели работы дают,то что появляется бутон,ещё немножко и распускается цветок. Дача наполнена благоуханием,красотой и присутствием цветка.
    Часто человек срывает в лесах и даже на клумбах цветы, и сразу становится не уютно!Поэтому люди начали выращивать цветы на даче,но "люди с опытом" и там не хотят их уберать,ведь лето становиться красочным и цветущим с "друзьями"- цветами)
    Фото-
    Состав продукта(XD)- Роза,и на заднем плане разные цветы)
    Последний раз редактировалось yulia130599; 29.05.2011 в 19:03. Причина: Вставка фото,наминации

1.)_хХх_АнгЕл_хХх_ (Гитара, синий серв.)
    2.)
    3.)Название еще думается..
    Цветы это просто класс)

:happy::happy::happy::happy::happy::happy::happy:

Smile Летний букет

Всем привет!
    1)К_С_Ю_Н_Я\Контробас
    2)Фотография.
    3)Название фотографии:"Тюльпаны.Просто,но со вкусом."

Вот работа:
    тут только тюлпаны,но мне кажется что очень красиво),собственные, выросли на даче)
    Табличка:

2 работа:
    Рисунок

пока в процессе)

Работа 3:
    Рассказ
    Название: Детство как одуванчик.
    Слушай, куда ты подевалось? Я тебя искала по всем уголкам вселенной! Я просмотрела всю карту звезд, я видела свет далёких светил, но не нашла тебя там..... Но когда весенним вечером, прогуливаясь по поляне, что возле моего дачного домика, я обратила внимание на одуванчик, который нежно тянулся к солнцу... Внимательно присмотревшись на множество светящихся зонтиков, я вдруг почувствовала что-то родное. И я увидела тебя среди этого множества прозрачных и пушистых частичек, хотящих разлететься в разные стороны нашей земли, чтобы оставить после себя полезный след. Вот где оказывается ты было всё это время... Ты было рядом с моим домом... Хорошо что я тебя нашла, а ещё лучше что ты было все время рядом. А если и залетишь ко мне в дом, во время своего путешествия, то я буду только этому рада…

[CENTER]Работа 4:
    Видео
    Название: Цветочный город.
    Вначале идёт видео)про утят, потом же уже слайдшоу..
    вот видио.(клик-клик)

Последний раз редактировалось Ksesha001; 30.05.2011 в 15:07.
    Называйте меня просто Ксюшенька:wink:

Ваши права