Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Взломы

По умолчанию Взломы

Добрый вечер.Сейчас полазила по форуму и заметила,что очень много людей жалуются на взлом.Видно завёлся какой-то хакер.
    Внимание,вопрос:Ищет ли его администрация?:)
    Будь тем, кто ты есть.

как по Вашему администрация может найти хакера?Думаете это так просто?::DD

Цитата Сообщение от Lera120 Посмотреть сообщение
    как по Вашему администрация может найти хакера?Думаете это так просто?::DD
    :D Ну я просто в этом не разбираюсь.
    Просто можно было бы узнать у людей которых взломали.Не говорили ли с ними подозрительные люди и тп. :)
    Будь тем, кто ты есть.

Найти хакера не так то просто а людей по правде спросить надо!!!

Цитата Сообщение от LyaLechkaaa Посмотреть сообщение
    :D Ну я просто в этом не разбираюсь.
    Просто можно было бы узнать у людей которых взломали.Не говорили ли с ними подозрительные люди и тп. :)
    Если он и завёлся то явно не один и очень очень давно. Если вы заметили что взломы до сих пор продолжаются то соответственно найти его очень сложно я думаю все таки этим занимаются)))

Цитата Сообщение от Dj_mal4ik Посмотреть сообщение
    Если он и завёлся то явно не один и очень очень давно. Если вы заметили что взломы до сих пор продолжаются то соответственно найти его очень сложно я думаю все таки этим занимаются)))
    Я просто играю только с зимы.На форуме сижу ежедневно и столько тем о взломах я не видела ни разу.
    Будь тем, кто ты есть.

Цитата Сообщение от LyaLechkaaa Посмотреть сообщение
    Я просто играю только с зимы.На форуме сижу ежедневно и столько тем о взломах я не видела ни разу.
    Я могу вам только сказать что взломщики как и боты были есть и всегда будут и от них всех избавиться просто невозможно. Просто будьте внимательней.;)

Цитата Сообщение от Dj_mal4ik Посмотреть сообщение
    Я могу вам только сказать что взломщики как и боты были есть и всегда будут и от них всех избавиться просто невозможно. Просто будьте внимательней.;)
    Ну спасибо.
    Зы.Закрывайте :D
    Будь тем, кто ты есть.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Лично на моем опыте последние так называемые взломы были только по причине наивной веры в бесконечное мнт и прочие вещи,дающие преимущество в игре.Люди принимали вредоносные файлы( в скайпе ,в конференциях где не всех знали) и их ломали.Либо когда-то кто-то кому-то давал логин и пароль дабы покачать активность(и еще сто пятсот причин.по которой могли доверить акк,что по сути запрещено), а потом страдали же от своих "друзей" ,которые их раздевали в игре.
    Бесплатный сыр только в мышеловке.
    В подобных ситуациях администрация никак помочь не может.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 19.06.2011 в 23:59.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Лично на моем опыте последние так называемые взломы были только по причине наивной веры в бесконечное мнт и прочие вещи,дающие преимущество в игре.Люди принимали вредоносные файлы( в скайпе ,в конференциях где не всех знали) и их ломали.Либо когда-то кто-то кому-то давал логин и пароль дабы покачать активность(и еще сто пятсот причин.по которой могли доверить акк,что по сути запрещено), а потом страдали же от своих "друзей" ,которые их раздевали в игре.
    Бесплатный сыр только в мышеловке.
    В подобных ситуациях администрация никак помочь не может.
    Спасибо,закрывайте.
    Будь тем, кто ты есть.

Ваши права