Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Колесо

По умолчанию Колесо

Здравствуйте! Насколько я знаю сейчас колесо удачи должно работать. Я кое-как дорвалась до форума, захожу на стр с колесом и он мне выдает следующее:(см. прикрипления)
    Что-то с колесом не то
    Прошу ответить администраторов/модераторов.
    П.С. игроки не пишите. "Обратись в тех поддержку" итп тут не помогут. И тем более тех поддержку надо ждать минимум неделю.
    Изображения Изображения
    Всегда немного грустная,Потерянна слегка

Попробуйте обновить Flash Player. Или зайдите через другой браузер.

попробуйте сменить браузер, потому что у меня нет подобной проблемы.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Флеш плеер я обновила дня 2 назад. версия самая новая.
    А форум грузит только с одного браузера. С других не могу(
    Всегда немного грустная,Потерянна слегка

Цитата Сообщение от Dear_letty Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Насколько я знаю сейчас колесо удачи должно работать. Я кое-как дорвалась до форума, захожу на стр с колесом и он мне выдает следующее:(см. прикрипления)
    Что-то с колесом не то
    Прошу ответить администраторов/модераторов.
    П.С. игроки не пишите. "Обратись в тех поддержку" итп тут не помогут. И тем более тех поддержку надо ждать минимум неделю.
    П.С. игроки не пишите. "Обратись в тех поддержку" итп тут не помогут. И тем более тех поддержку надо ждать минимум неделю
    Угу, то есть вы считаете что просто игроки вам помочь не смогут? а только админы и модерация? ну чтож, хантер пускай по своему ответу идет как хантер - на охоту (кстати сдыхать начинаешь охотник млин). а не со своим тупым советом. Элементарно Ватсон, заходим в панель управления - свойства обозревателя, история просмотра, и ставим галочки везде, тоесть чистим ВСЕ что связано с нетом, куки, журнал, пароли и тд, жмякаем УДАЛИТЬ, (не поможет есть такая прога как ССleaner (свободный доступ и скачивание в инете (бесплатно и нет никакой рекламы и обсуждение сторонних пректов), чистим, перегружаем сайт и радуемся. Вот тупо и все.

Ваши права