Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите пожалуйста.(баг в игре)

По умолчанию Помогите пожалуйста.(баг в игре)

Моя жена при мне купила долматинца (ник ее АврорА ) мой ник в игре ( Семёнов ) после таго как она купила его пошла в дом что бы его взять. все было нормально. потом пошла в тц купить новых вещей.и увидила что у нее не хватает мнт. Она пошла домой и увидила что вдруг появился 2й долматинец. Администрация пожалуйста помогите. Посмотрите по логам покупки. Может быть можно обменять ей на другую зверюшку? или подарить 2го долматинца камунибудь. Пожалуйста помогите.

Kira93 Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Мне кажется идея о обмене или подарке хорошая,Модерация зделайте что-нибудь есть же способы)

Стопудово пару раз на покупку нажала)
    Сервер:Белый
    Ник в игре:Мистер_Эго
    Клан:Passage
    Должность:Вице-лидер
    Лвл:45+
    Любимая:*Место вакантно*

Нет не нажала. я тоже думал что нажала. на если бы нажала я бы не писал эту тему. по логам можно посмотреть что 1н раз нажала.

есть логи - нет проблем,ложись спокойно спать,администрация в такое время не работает.Придёт Пуля - рассмотрит)
    Последний раз редактировалось Mr_Ego; 05.08.2009 в 06:57.
    Сервер:Белый
    Ник в игре:Мистер_Эго
    Клан:Passage
    Должность:Вице-лидер
    Лвл:45+
    Любимая:*Место вакантно*

да че тут можно зделать если нажала она 2раза то не вернут и не обменяют а если баг игры то только возможно вернут мнт но подорить наврятли

Ждите ответа от администрации и не оффтопьте!

Цитата Сообщение от kaktys92211 Посмотреть сообщение
    Моя жена при мне купила долматинца (ник ее АврорА ) мой ник в игре ( Семёнов ) после таго как она купила его пошла в дом что бы его взять. все было нормально. потом пошла в тц купить новых вещей.и увидила что у нее не хватает мнт. Она пошла домой и увидила что вдруг появился 2й долматинец. Администрация пожалуйста помогите. Посмотрите по логам покупки. Может быть можно обменять ей на другую зверюшку? или подарить 2го долматинца камунибудь. Пожалуйста помогите.
    Касательно вашего случая, увы, но в вашем случае была просто неосторожность, невнимательность, возможно в будущем и будет такая возможность передавать, дарить животных, но не сейчас, тут помочь мы вам не как не сможем.

Ваши права