Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Интернет-модем

Question Интернет-модем

Еду на дачу там подключают модем "Мегафон",а если я буду заходить в ПП сколько с меня денег будет сжирать? :blink:

Цитата Сообщение от Lshechka Посмотреть сообщение
    Еду на дачу там подключают модем "Мегафон",а если я буду заходить в ПП сколько с меня денег будет сжирать? :blink:
    У меня МТС коннект,могу сказать,если у вас безлимитка,то будет одинаково брать.А если нет,то по зонам смотреть.На даче может еще не ловить.Есть зоны где хорошо ловит 3G,а есть где вообще не берет.Если вы о 3G модеме.:)
    Последний раз редактировалось AnGeLoK_15; 11.06.2011 в 05:02.
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Если обычный модем и симка мегафон то 5руб в сутки, а с 3GS тоже самое по 5руб в сутки,у знакомого так снимает:)

лично у меня мтс модем,и у него оплата ежемесечная,а не посуточная или же поминутная,так что по этому поводу подсказать немогу.
    но по идее все зависит от покрытия 3g сети(будет ли ловить вообще),ну и от удаленности вашей дачи от вашего города,если не будете в роуминге то снимать должны так же как и дома.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Цитата Сообщение от Sun47kns Посмотреть сообщение
    Ну и от удаленности вашей дачи от вашего города,если не будете в роуминге, то снимать должны так же как и дома.
    От удаленности дачи от дома это не зависит.По зонам только.:)
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Есть тарифы,при покупке модема вам должны были всё объяснить,а вы должны были выбрать удобный для вас тариф. У Меня модем "Мегафон" стоит безлимитка 700 руб в месяц. Плачу 700 рублей сижу в инете и в игре на Торговой точке весь день.

Ваши права