Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Мистика какая-то

По умолчанию Мистика какая-то

Сегодня днём на оставшиеся мнт купила браслет "снежок",и при следущем заходе в игру,этот браслет исчез + обновились ежедневки..Что это такое?
    Я вообще всё могу. Просто мне лень.

Может, этот браслет связан с обновлением?:wink:

Да нет(10 символов)
    Я вообще всё могу. Просто мне лень.

Ну тогда, ждите ответа модератора

Цитата Сообщение от KIska_nyaa Посмотреть сообщение
    Сегодня днём на оставшиеся мнт купила браслет "снежок",и при следущем заходе в игру,этот браслет исчез + обновились ежедневки..Что это такое?
    Это очередные недочеты и баги, к сожалению!:wink:
    Всегда сочиняй мечты!(с)

Попробуйте обратиться в тех.поддержку.:)
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Цитата Сообщение от Xenia159753 Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться в тех.поддержку.:)
    Зачем посылать в Техподдержку, если не можете сами ничего толкового посоветовать? "Обратитесь в Техподдержку"-уж этот "совет" выучил помоему каждый пользователь назубок.
    Что ни делается, то ни делается..)

Цитата Сообщение от Parallell Посмотреть сообщение
    Зачем посылать в Техподдержку, если не можете сами ничего толкового посоветовать? "Обратитесь в Техподдержку"-уж этот "совет" выучил помоему каждый пользователь назубок.

А что я должна посоветовать если это баг в игре?Может быть вы дадите свой "совет"?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Уважаемая Parallell, если Вы знаете другие способы как можно вернуть браслет игроку, кроме как обратиться в тех. поддержку, то напишите, все наверняка только рады будут новому способу помощи :) А если Вы их не знаете, тогда не стоит писать негативных отзывов о технической поддержке, только потому, что Вы не писали туда и Вам там якобы не помогли :) Хотите ответить? У меня есть ЛС, буду рад.

По теме: обратитесь в техническую поддержку игры, там по логам все рассмотрят и вернут пропавший предмет ;)

Ваши права