Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Проблемы с обновлением !!!!!

По умолчанию Проблемы с обновлением !!!!!

Простите за выражения что за фигня? После обновления 15 июня 2011 года, клиент игры не обновляется, не запускаеться, и пишет ошибку в данных обновления, Вы уж простите но качать заново клиент не 5ти минутное дело... Как мне исправить ошибку без загрузки клиента с форума игры! и что же вы за обновления запускаете, что постоянно у всех проблемы, или клиентом, или с авторизацией!!!:mad:

:heart: ~Николай~:heart:

Цитата Сообщение от CrashBaby2 Посмотреть сообщение
    Простите за выражения что за фигня? После обновления 15 июня 2011 года, клиент игры не обновляется, не запускаеться, и пишет ошибку в данных обновления, Вы уж простите но качать заново клиент не 5ти минутное дело... Как мне исправить ошибку без загрузки клиента с форума игры! и что же вы за обновления запускаете, что постоянно у всех проблемы, или клиентом, или с авторизацией!!!:mad:
    К сожаленью такое у всех.Качайте заново игру.
    Хитрецом зовут не даром,любой бит одной программой

Цитата Сообщение от CrashBaby2 Посмотреть сообщение
    Сейчас идёт профилактика, у всех нет кнопки играть а сразу кнопка обновить которая не работает, профилактика кончится потом попробуйте обновить или сразу зайдёте.:bravo:
    Лис3

у меня так же все

Профилактика по идеи 1 час назад кончилась =)
    Последний раз редактировалось Lazary; 22.06.2011 в 21:39. Причина: Объединено

МНогие пишут,что у них mgs пропало при входе в клиент,у меня лично ничего не изменилось.

Цитата Сообщение от potatuev Посмотреть сообщение
    Профилактика по идеи 1 час назад кончилась =)
    Её продлили до 15:30
    Лис3

У меня вообще такой бред пишется)и нечего не обновляется......ждем

Цитата Сообщение от Memig_gerl Посмотреть сообщение
    Её продлтлт до 15:30
    спасибо кеп:bravo:
    Последний раз редактировалось Lazary; 22.06.2011 в 21:40. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от YLIKA__ Посмотреть сообщение
    МНогие пишут,что у них mgs пропало при входе в клиент,у меня лично ничего не изменилось.
    Панику не наводите Увожаемая(ый) YLIKA__
    Сейчас же начнут "Драть" на себе волосы , как же так у многих пропало mgs А у меня нет . Профилактика еще продолжается !

УЖЕ 15:42 КОГДА ОНА ЗАКОНЧИТСЯ???

Цитата Сообщение от iskrennyaya Посмотреть сообщение
    Панику не наводите Увожаемая(ый) YLIKA__
    Сейчас же начнут "Драть" на себе волосы , как же так у многих пропало mgs А у меня нет . Профилактика еще продолжается !
    Уже 15:45 а mgs еще не пропал!

Ваши права