Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не могу выполнить задания, хотя выигрывала в этом соревновании несколько раз!!

Unhappy Не могу выполнить задания, хотя выигрывала в этом соревновании несколько раз!!

Здраствуйте, проблема такая, нужно выполнить задание. Завершить любой танец в режиме "Соревнование"(4 клавиши).
    Я захожу в ТАНЕЦ-СОРЕВНОВАНИЯ-.. Побеждаю противника, вылазиет табличка с победой, но в Задании не считаеться что выполнено, что я делаю не так? Или это глюк?

Нужно создавать состязание в режиме "соревнование", а не просто танец :)
    Мир спасут красота и массовые расстрелы!:kissed:

Ознакомьтесь [Помощь по заданиям] (кликабельно).
    В данной теме задания расписаны более детально.

Цитата Сообщение от _J_u_l_i_a_ Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, проблема такая, нужно выполнить задание. Завершить любой танец в режиме "Соревнование"(4 клавиши).
    Я захожу в ТАНЕЦ-СОРЕВНОВАНИЯ-.. Побеждаю противника, вылазиет табличка с победой, но в Задании не считаеться что выполнено, что я делаю не так? Или это глюк?
    Просто заходи в состизания и создовай соревнования :biggrin:
    Ник в игре -Лита

А может быть надо с оценкой "..." и выше.... попробуй внимательно задание прочитать) и последуй вышенаписанным советам)

А можно простоприглосить другого игрока на ОБЫЧНОЕ состязание .танец->состязание
    Я не унижаю окружающих, я просто четко и обоснованно комментирую их неполноценность

Ваши права