Всем привет,это снова я со своей автобиографией)) После моего первого дня в игре прошло пару месяцев. Я гулял и веселился,а мой друг все засиживал в этой игре. И вот у него назначилась там свадьба. Очень долго он меня уговаривал зайти в игру и посмотреть как он жениться будет.(я потом над ним долго прикалывался,что он в игре женился,когда самому 26лет-уже семью заводить пора). Ну зашел я в игру,прождал часа 2 обновление и зашел(а это под Новый год было). Сразу порадовал белый снежок,падающий на персонаж,заснеженные улицы,большая ёлка(кстати,я очень долго искал под ней подарки). А ТУТ ПРИХОДИТ МНЕ НА ЯЩИК ПОДАРОК-ЖИВОТНОЕ КОРОВА С БУБЕНЧИКОМ! :smile:Очень обрадовало,хотя потом,когда у неё срок истёк,я всё спрашивал у людей,куда можно обратиться,если корова исчезла?). Ну так вот,пришел я на свадьбу в таком нубярском костюме и с коровой на свадьбу к другу,сел в первом ряду и жду:smile:) А тут мне девушка,тоже лвл4 или 5 предлагает пару создать. Я согласился,так как у неё тоже была корова):smile:. Посмотрел я на свадьбу друга,он меня ещё обматерил,что я в таком виде к нему на свадьбу приперся) Ну вот друг поженился,а я пошел с моей парой танцевать в Школу. Мы танцуем,и коровы наши в такт бедрами шевелят). Немного озадачило предложение моей возлюбленной «Пошли в отель». Тут-то меня посетила мысль «Так вот почему 26 летний друг в игру так рубится!). Я согласился,но предаться узам страсти нам не удалось( Мне не хватало очков на снятие номера. А через несколько минут получаю сообщение,что девушка меня бросила!!! А ещё говорят,что парням только одно и надо! Вобщем тот Новый год я снова провёл с разбитым сердцем,но зато в объятиях Бурёнки))) Читайте в скором продолжение моей автобиографии. Всем спасибо):kissed: