Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Задание

По умолчанию Задание

Вот есть такое интересное задание.
    "Превратите кого-нибудь в чучело 10 раз",награда 10 "бяк".

Хочу заметить,что не у всех есть именно 10 чучел,а приобрести их можно только купив на сайте игры (10шт--250мнт),к сожалению нельзя приобрести 1-2 чучело,только 10...это не совсем удобно.

Теперь по награде-она состоит из 10 "бяк" стоимость которых 180 дэнсов..

Мне кажется обмен не совсем полноценный..Жду предложения по разрешению этой проблемки))
    Хитрецом зовут не даром,любой бит одной программой

Никто не заставляет покупать вас данный товар,не хотите не надо,это уже от вас зависит,я тоже покупала да молчу и не создаю темы такие,и дам тебе совет лучше не трать что дают за задания это пригодится
    Последний раз редактировалось Radxarani18; 04.06.2011 в 14:22.

А мне кажется,умно 250 монет тратить на 180 дэнсов.
    Не очень удобно.=.="
    Никогда не вешайте ноc. Вешайте людей, которые вас обижают. Эффекта больше.©
    St®ongs™<3

Цитата Сообщение от SitnikovaKristina Посмотреть сообщение
    А мне кажется,умно 250 монет тратить на 180 дэнсов.
    Не очень удобно.=.="
    250 монет = 100 рублей, 180 днс - 90 танцев
    100 рублей тратить на фигню)

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    а если учесть, что до этого задание было другое, за которое как раз выдавалось 10 чучел, то вообще забавно :D
    задания взаимосвязаны.)
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 04.06.2011 в 13:41.

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    а если учесть, что до этого задание было другое, за которое как раз выдавалось 10 чучел, то вообще забавно :D
    задания взаимосвязаны.)
    Но кто знал,что после чучел будет именно это задание?

Цитата Сообщение от Radxarani18 Посмотреть сообщение
    Не кто не заставляет покупать вас данный товар,не хотите не надо,это уже от вас зависит,я тоже покупала да молчу и не создаю темы такие,и дам тебе совет лучше не трать что дают за задания это пригодится
    Извините конечно,но нигде не написано,что не нужно тратить то,что дают в заданиях.А вот этот недочёт,прошу исправить,хотя бы ввести продажу "чучел" по штучное,лично мне нужно только 1.

P.S. НЕ КТО пишется НИКТО
    Хитрецом зовут не даром,любой бит одной программой

Такая же проблема не хватает 1 чучела :D

Цитата Сообщение от Ovserj Посмотреть сообщение
    Но кто знал,что после чучел будет именно это задание?

Извините конечно,но нигде не написано,что не нужно тратить то,что дают в заданиях.А вот этот недочёт,прошу исправить,хотя бы ввести продажу "чучел" по штучное,лично мне нужно только 1.

P.S. НЕ КТО пишется НИКТО
    Молодой человек, мне тоже надо было 1шт и что ?! я что плачу сижу из-за 100 рублей?! у меня так вообще после профилактики обнулилось я же не сижу не ною верните мне мое количество использованных чучел,это уже ваши проблемы,не надо было ходить и тратить,там еще много будет заданий где надо будет,мертвяк,вроде даже свинью точно не помню так как я уже сделала эти задания и уже давно между прочим,уже выполнила 171 задание из них 25 ежедневных,так что просто купи и не ной не сиди что нету в продаже по 1 штуке,все вопросы к китайцам,а не к нам,смиритесь с тем что есть, я тоже много чего хочу да молчу,и если ты увидел у меня одну ошибку в слове так я тебе сейчас не на работе и не в университете чтобы ты мне писал "никто", я просто не смотрю на клавиатуру когда пишу,вот и получается что есть ошибки.:p

Цитата Сообщение от Radxarani18 Посмотреть сообщение
    Молодой человек, мне тоже надо было 1шт и что ?! я что плачу сижу из-за 100 рублей?! у меня так вообще после профилактики обнулилось я же не сижу не ною верните мне мое количество использованных чучел,это уже ваши проблемы,не надо было ходить и тратить,там еще много будет заданий где надо будет,мертвяк,вроде даже свинью точно не помню так как я уже сделала эти задания и уже давно между прочим,уже выполнила 171 задание из них 25 ежедневных,так что просто купи и не ной не сиди что нету в продаже по 1 штуке,все вопросы к китайцам,а не к нам,смиритесь с тем что есть, я тоже много чего хочу да молчу,и если ты увидел у меня одну ошибку в слове так я тебе сейчас не на работе и не в университете чтобы ты мне писал "никто", я просто не смотрю на клавиатуру когда пишу,вот и получается что есть ошибки.:p
    1)Здесь никто не ноет,поэтому будьте сдержанней в своих суждениях.
    2)По кол-ву продажи не нужно обращаться к китайцем,это контролирует администрация рус. ПП.
    3)Тема создана в разделе "Вопросы к администрации".Вы разве относитесь к ней?
    Фея

По умолчанию У меня тоже так

А вот у меня задание превратить в свинью кого нибудь 2 раза. А задания в котором дают такие возможности не было. Что делать? Тем более карманных денег нет, а пополняют мне баланс 50 рублей в месяц!:eye:

Ваши права