Было бы интересно узнать какие вам давали клички в игре и в реале и почему :blink:
Пример:
В игре - Витя (Вика - Витя х))
В реале - Суслик (В детстве я была очень на него похожа, кличка до сих пор осталась :D)
Было бы интересно узнать какие вам давали клички в игре и в реале и почему :blink:
Пример:
В игре - Витя (Вика - Витя х))
В реале - Суслик (В детстве я была очень на него похожа, кличка до сих пор осталась :D)
[Hey], дааа :heart:
В игре: Пт, Пята, Пэтэ, Пятка, Развратниццо, нуб, дрот, бот, мудак =.=
Вреале: до 4 класса меня называли Паровозиком из-за фамилии. *-*
Бублик. и в реале и в игре, вечно и всегда....В детстве еще рыбкой называли, до 3 класса. Мама называет Ася, Аська.
почему бублик? люблю их...в детстве очень много их ела, вот и прозвали...потом на маил ру решила назваться Злобным Бубликом...в логине на англиском "Злобный" писать не хотелось, сократила до Зло.
Последний раз редактировалось BublikZLO; 03.06.2011 в 04:57.
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
В игре - Дин, Диныч (Динар - Дин)
В реале - Лысый (Погремуху дали, т.к. коротко стригся раньше, за неимением финансовых возможностей приходилось стричься машинкой для стрижки волос)
Как то вот так...
...
Чё-т привев песни вспомнил...
Вова-Муха, Вова-Муха, моя новая кликуха... Познакомьтесь с Вовой, фраера... Я прошу вас, Вова-Муха, пожелайте мне ни пуха, пожелайте мне ни пуха, ни пера... (c) Лесоповал
Последний раз редактировалось dinar_007; 03.06.2011 в 05:33.
Контрабас -> Лазурный
Ник: Динар_О_О_Семь
Lvl: 150
https://vk.com/b.dinar
Клан: Wolf
в реале: Ирка-дырка : D,Ирэн(хотя зовут меня Ира)
В игре: кличек нет : D
В игре : Зопа, ЗопиК, Саторикса :D
В реале : (детство)
Деловая колбаса (колбаска, докторская) - была весьма важной персоной :D
Чебурашка - когда то в далёком прошлом, были длинные волосы, завязывалось два хвостика (не сзади) а именно чуть выше ушей :D
Хлюпа - история смешная, попав с друзьям под ливень, решили спрятаться в подземном переходе, промокли до нитки, но только почему-то только у меня кроссовки издавали весёлые хлюпы. :D
Сообщение от Steelr
в игре - бекк, крис, стина, беккершка, флуп.
в реале - тина, крис.
в игре: зайка, вика, ника
в реале: Вика. ника
В игре: Соник, Лилипутэ
В реале: Потрошитель ><
В игре: Иля, Илюша, Марковка, Маркер.
В реале: Кучерявый( хоть не лысый), Тот же Маркер, и "Мамина дочка, папина радость" : D
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.