Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: конкурсы

По умолчанию конкурсы

Могут ли создатели конкурса сами в нём принять участие? Ну вот например я создала конкурс (заранее ничего не готовя), а потом ну вот мне захотелось принять участие. Можно ли будет так сделать и, к примеру, попросить администрацию выбрать победителей, чтоб не предвзято.
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение
    Могут ли создатели конкурса сами в нём принять участие? Ну вот например я создала конкурс (заранее ничего не готовя), а потом ну вот мне захотелось принять участие. Можно ли будет так сделать и, к примеру, попросить администрацию выбрать победителей, чтоб не предвзято.
    Попробуйте спросить это лучше у Администратора.(мне кажеться врятли у них и так дел полно)

я тут тему и создала, чтобы администратор или модератор мне ответил.

Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение
    Это будет массами смотреться подло в случае выигрыша. А так можете "засветить" свой талант.

Цитата Сообщение от kukumulu Посмотреть сообщение
    Это будет массами смотреться подло в случае выигрыша. А так можете "засветить" свой талант.
    Я не считаю что это будет подло, если выбирать будет победителя администрация.

Я думаю такое невозможно.Уж извините,но тогда проще создать конкурс твинком,чтобы самой принять в нем участие.А так,это неправильно.
    Во всех конкурсах,проводимых за пределами игры,есть такая сноска:запрещается принимать участие в конкурсе людям,которые работают в этой фирме и их родственники(своими словами)
    мне 25,я старею и добрею =)

Согласитесь, будет несправедливо, если вы "сотворите" конкурс на ту тему, что у вас безумно хорошо получается (рисование,кулинария,пение, музыка) и сами же примете в нем участие.
    Уж подло не подло, но остальные участнике в случае вашего выигрыша (ну или хотя бы 2,3 места) будут косо на вас смотреть.
    Tick tock hear the clock countdown
    Wish the minute hand could be rewound.

Цитата Сообщение от samoletik_kiss Посмотреть сообщение
    Согласитесь, будет несправедливо, если вы "сотворите" конкурс на ту тему, что у вас безумно хорошо получается (рисование,кулинария,пение, музыка) и сами же примете в нем участие.
    Уж подло не подло, но остальные участнике в случае вашего выигрыша (ну или хотя бы 2,3 места) будут косо на вас смотреть.
    я думаю,что автора ,в принципе ,все равно на косые взгляды и т.д.
    просто не надо тогда создавать конкурс,раз хочешь сам в нем поучаствовать!Даже если Администраторы будут жюри,то сомневаюсь,что автору,уже как участнику,вручат приз.
    мне 25,я старею и добрею =)

Возьмем ту же самую Nanakio
    (не помню правильный ник)
    Конкурсы её админы одобряли и публиковали, а она как автор этих конкурсов вроде не участвовала. Или же я ошибаюсь?

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    я думаю,что автора ,в принципе ,все равно на косые взгляды и т.д.
    просто не надо тогда создавать конкурс,раз хочешь сам в нем поучаствовать!Даже если Администраторы будут жюри,то сомневаюсь,что автору,уже как участнику,вручат приз.
    Знаете, я вообще сомневаюсь, что автору разрешат участвовать в таком конкурсе.
    Но, как говорится, вперед и с песней.

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Возьмем ту же самую Nanakio
    (не помню правильный ник)
    Конкурсы её админы одобряли и публиковали, а она как автор этих конкурсов вроде не участвовала. Или же я ошибаюсь?
    Не участвовала.
    Tick tock hear the clock countdown
    Wish the minute hand could be rewound.

Ваши права