Показано с 1 по 3 из 3

Тема: проблема при входе к игре!!!

По умолчанию проблема при входе к игре!!!

Блин ребят помогите пара па не заходит когд я нажимаю играть у меня все нормаль когда она загружается когда пока белый экран меня выкидывает,нажимаю исправить пока все нормально но через некоторое время пишит ПРОИЗОШЛА ОШИБКА ПРИ КОПИРОВАНИЕ ФАЙЛА какого блин файла ребят помогите пожалуйста!!!!:(:(:(:(:(:(:(:(:( очень хочется поиграть:(:(:(:(:(:(:(

Белый экран при запуске игры:
    Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. Проверьте, установлены ли драйвера на видеокарту.

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления => Учетные записи пользователей => Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) => Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры, если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить, то возможно игра заработает.
    Примечание: если у Вас на компьютере стоит антивирус «Касперский», отключите его перед входом в игру.

5. В Windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора").

6. Белый экран может появляться, если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    Взято из: FAQ: Решение технических проблем
    [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ТЕПЕРЬ Я ИГРАЮ УРА!!!!!

Ваши права