помогите пожалуйста:( я не наю как обновлять игру:( в ссылке "Долгожданые обновления" было написано что можно будет менять дизайн в квартире подскажите как буду всем благодарна за ответы мой вопросик!:)
помогите пожалуйста:( я не наю как обновлять игру:( в ссылке "Долгожданые обновления" было написано что можно будет менять дизайн в квартире подскажите как буду всем благодарна за ответы мой вопросик!:)
Пока эти обновления недоступны.
Следите за новостями.
И где вы в новости увидели про смену дизайна? Там ни слова про это нет.
эээ... есть!))
Отдельные приятности для модниц и модников нашего шумного мегаполиса - на прилавках магазина появится новая коллекция одежды: воздушные платья, романтичные юбки, усеянные маленькими звездочками танцевальные костюмы отлично передают дух Города Танцев, а долгожданные анимированные крылья всевозможных расцветок можно по праву назвать визитной карточкой летнего гардероба. Благодаря новой возможности удаления ненужных предметов, у всех модников появится не только свободная полка в шкафу, но и возможность полностью изменить дизайн квартиры.
Воть приситайте что я выделила большими буквами!))
Было такое слово)
ага вот видите!))
а говорят что вообще не было такого!((:(
Видите ли......выпуск новых обновлений и сама доработка игры - это очень долгий нудный (и в какойто степени сложный процесс).....поэтому не факт, что дизайн квариры можно будет изменить....в будущем да, а может даже и со следующего обновления.....но это обновление ещё не вышло, поэтому то, что у вас игра не обновляется, это обсолютно нормально!
у меня тоже проблема.....
после обновления с 31 июля у меня вообще еще сильней стали лаги....почти постоянно место музыки шипения и я не вижу новых обновлений!!
и еще когда я жму пробел мне высвечивает мимо и не чего не помогает..че мне делать подскажите??
Последний раз редактировалось Dincidi; 31.07.2009 в 16:33.