Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: помогите мнееееее!))

Question помогите мнееееее!))

помогите пожалуйста:( я не наю как обновлять игру:( в ссылке "Долгожданые обновления" было написано что можно будет менять дизайн в квартире подскажите как буду всем благодарна за ответы мой вопросик!:)

Пока эти обновления недоступны.
    Следите за новостями.

И где вы в новости увидели про смену дизайна? Там ни слова про это нет.

эээ... есть!))

Отдельные приятности для модниц и модников нашего шумного мегаполиса - на прилавках магазина появится новая коллекция одежды: воздушные платья, романтичные юбки, усеянные маленькими звездочками танцевальные костюмы отлично передают дух Города Танцев, а долгожданные анимированные крылья всевозможных расцветок можно по праву назвать визитной карточкой летнего гардероба. Благодаря новой возможности удаления ненужных предметов, у всех модников появится не только свободная полка в шкафу, но и возможность полностью изменить дизайн квартиры.

Воть приситайте что я выделила большими буквами!))

Post [...]

Цитата Сообщение от xxxyfcnzxxx Посмотреть сообщение
    но и возможность полностью изменить дизайн квартиры.

Воть приситайте что я выделила большими буквами!))
    В том то и дело, что возможно. Нет никаких гарантий, что 100% будет это правдой. Уж, извини, что наши админы не всемогущие и не могут как старик Хоттабыч исполнять каждую нашу прихоть и подчиняться нашим капризам. Не сейчас, так потом.

Было такое слово)

ага вот видите!))

а говорят что вообще не было такого!((:(

Видите ли......выпуск новых обновлений и сама доработка игры - это очень долгий нудный (и в какойто степени сложный процесс).....поэтому не факт, что дизайн квариры можно будет изменить....в будущем да, а может даже и со следующего обновления.....но это обновление ещё не вышло, поэтому то, что у вас игра не обновляется, это обсолютно нормально!

у меня тоже проблема.....
    после обновления с 31 июля у меня вообще еще сильней стали лаги....почти постоянно место музыки шипения и я не вижу новых обновлений!!
    и еще когда я жму пробел мне высвечивает мимо и не чего не помогает..че мне делать подскажите??
    Последний раз редактировалось Dincidi; 31.07.2009 в 16:33.

Ваши права