Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Выкидывает из игры

Angry Выкидывает из игры

Проблемка вот в чём.я играю в пара па на ноутбуке,а это сущий кошмар.он перегревается и приходится снова заходить в игру через каждые 20 минут,так что нормально не поиграешь:mad:
    может кто посоветует,как этого избежать?:confused:
    и ещё один вопрос..
    кто-нибудь чистил ноутбук от пыли пылесосом?:D

Т.к. раскручивать ноутбук для чистки самостоятельно себе дороже, лучше всего действительно использовать пылесос для этой цели. Как бы глупо это не звучало. Также советую что-то подкладывать под ноут, чтоб у него было пространство для охлаждения.

Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    Была подобная проблема с ноутбуком, вырубался каждые 15-20 минут из-за перенагрева :D
    Пришлось менять куллер..
    P.S. Не пробовала:blink:
    ох,чёрт..надеюсь,пылесос мне поможет:D

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Т.к. раскручивать ноутбук для чистки самостоятельно себе дороже, лучше всего действительно использовать пылесос для этой цели. Как бы глупо это не звучало. Также советую что-то подкладывать под ноут, чтоб у него было пространство для охлаждения.
    а он того..не сломается?:biggrin:
    в крайнем случае пойду в мастерскую,чтобы его почистили..а то шумит как не знаю кто:mad:

Цитата Сообщение от Williel Посмотреть сообщение

а он того..не сломается?:biggrin:
    в крайнем случае пойду в мастерскую,чтобы его почистили..а то шумит как не знаю кто:mad:
    От чего?)
    Если есть возможность сходить в мастерскую, то, действительно, лучше обращаться к специалистам.

От чего?)
    Если есть возможность сходить в мастерскую, то, действительно, лучше обращаться к специалистам.
    хм..
    что ж,спасибо за ответы,тему можно закрывать:)
    надеюсь поможет.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Ответ дан.

Закрыто.

Ваши права