Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: пичальные обновы в марте

По умолчанию пичальные обновы в марте

Дорогая администрация, я играю в парапа уже 1.4 года и никогда у меня не было таких лагов как после обновы до 78 версии клиента... точнее лагов вообще не было до этой обновы! Я уже 3 мсц терплю этот бред... вылеты из игры, постоянные не прекращающиеся жестокие лаги каждые 1.5 минуты!Играть нормально в кмн или в каком либо другом соревновании попросту стало нереальным... лаги жутко мешают! Прошу заметить страдаю не я один! И в следствии из всего вышесказанного мной у меня назрел 1 большой вопрос вопрос к вам... Когда вы собираетесь это всё исправлять? В игру вкладывают деньги ежедневно тысячи людей и при всём не малые деньги! Я никогда не поверю в то, что вам не хватает денег нанять действительно хороших специалистов которые смогли бы весь этот бред длящийся уже 3 мсц исправить!
    Последний раз редактировалось Kirill_SDwas; 15.05.2011 в 23:50.

Хм, ну лаги жуткие у всех, но что делать то с этим? Иногда администрации действительно тяжело, все таки в эту игру играют не какие то там 100 человек, а больше 5000...
    _Альбина_Солнце_
    107лвл.
    AirAngel‹3
    Белка.

Лаги просто жуткие согласна,
    но что мы можем сделать призывая администрацию к более ответственной работе:( ответ : не чего!
    Вероятно такие проблеммы возникли от мего востребованности игры,
    работники проекта просто не готовы к таким объёмам- что является печально!
    Очень заметно зажимание денежных средств на решение этих проблем
    .
    •Клан ДВ•
    •INFINITI 6ур•
    •Гитара-Белка•
    •Лидер-Росамаха•

Поддерживаю.
    Вылетов нету, а вот какие-то тормазы на 5 секунд через каждый (равный) промежуток времени остался.
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

5. Анологично. Жуткие лаги примерно через одинаковые промежутки времени. Все началось после профиликтики, которую анонсировала эта новость.

Жудкие лаги это не от того что что-то с игрой а от таго что у вас компы плохие..

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от ereska4404 Посмотреть сообщение
    Жудкие лаги это не от того что что-то с игрой а от таго что у вас компы плохие..
    У меня отличный комп, мощный, но лаги все же есть, хотя меня они не очень то и беспокоят. Ну а говорить о том, что у 99% плохие компы это бред.

Лаги есть, их не может не быть. Просто у кого-то их больше, у кого-то меньше.
    Профилактики ведь не так просто проводятся. И я уверена, что когда-нибудь и на нашей улице будет праздник. :)

Хм...я почти два года...и лагов становится всё больше...от обновления к обновлению...т.к. игра развивается.видемо надо смотреть на ресурсы поддерживающие игру,не справляються и с этим нужно,что то делать.

Ник:Дианночка
    Клан:AG®e©©иЯ

Прошу заметить то что 78 обнова клиента ничего не привнесла в игру кроме крыльев если не ошибаюсь... У меня комп слабый не отрицаю но до этой обновы у меня лагов не было вообще) Так что слабые компы 100% тут не при чём)

Ваши права