Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Админ Пожалусто верни акаунт

По умолчанию Админ Пожалусто верни акаунт

Админ меня взломали ((( ник _ЧуВаЧеЛа_ я с твина тебе пишу забыл маил што б узнать пароль( но логин там Nastyusha001 был а пороль fifa2012 а щас там другой пароль пожалусто помоги вернуть акк у меня там крылья и много всего я играю уже давно верни акк пожалусто

Восстанавливайте пароль от аккаунта, соответствуя инструкциям, изложенным здесь:
    Восстановления пароля от аккаунта/почты

Цитата Сообщение от oksanka123 Посмотреть сообщение
    Админ меня взломали ((( ник _ЧуВаЧеЛа_ я с твина тебе пишу забыл маил што б узнать пароль( но логин там Nastyusha001 был а пороль fifa2012 а щас там другой пароль пожалусто помоги вернуть акк у меня там крылья и много всего я играю уже давно верни акк пожалусто

В следующий раз не сообщайте ваш пароль, пусть даже бывший в открые рассмотрение на форум. Просто напишите в ЛС
    ЛС Steelr
    указав в письме ваше секретное слово.

Цитата Сообщение от stardust1337 Посмотреть сообщение

В следующий раз не сообщайте ваш пароль, пусть даже бывший в открые рассмотрение на форум. Просто напишите в ЛС
    ЛС Steelr
    указав в письме ваше секретное слово.
    Steelr больше не занимается этим, так что не нужно писать ему. Вместо него пишите в тех. поддержку, указав в письме Ваш взломанный аккаунт, секретный вопрос и ответ на секретный вопрос. Если же помните e-mail адрес, на который был зарегистрирован аккаунт, то восстановите почту используя его. Восстановление пароля

Ваши права