Извените, возможно тема уже заезжиная, но я бы хотела узнать, после обновления, убpали ежедневные задания. Их будут возвpащать? или нет? о.о Пожалуйста, не отвечайте мне "Ждите новостей" и тд. Потому что мне и вообще кому либо, это ничего не даст.
Извените, возможно тема уже заезжиная, но я бы хотела узнать, после обновления, убpали ежедневные задания. Их будут возвpащать? или нет? о.о Пожалуйста, не отвечайте мне "Ждите новостей" и тд. Потому что мне и вообще кому либо, это ничего не даст.
Последний раз редактировалось globus_v_tapkah; 25.05.2011 в 08:05.
>.> всему своё вpемя? это как? я уже бы клан на 2 лвл подняла, если бы они были =_=""
Ну во вчерашней теме был такой ответ от Calendar
Именно, всему своё время :) Обычно какие-либо исправления приносят нам профилактические работы, например, в прошлой профилактике был исправлен особняк (в него нельзя было зайти). Последнее обновление принесло кучу проблем, естественно, обо всех этих проблемах администрация уже оповещена, более того, оповещены разработчики и дело осталось за ними :) Наши администраторы являются локализаторами проекта, то есть сами исправлять они, к сожалению, ничего не могут, поэтому приходится ждать. Много людей требуют исправить ошибки, но все сразу починить не получается :) Так что (предсказуемая фраза), ждите профилактик и следите за новостями :)
Ну, извините, кто-то кричит "быстрее быстрее ставьте обновления", а никто и не задумывается, что сразу все не получается делать... Вот торопите, а потом получаются какие-то проблемы.... И что? Правильно, снова недовольство :) Мне кажется, что нужно более позитивно относится к этому, ведь администраторы тоже люди, будь бы их воля, они щелчком пальца починили все баги, им это тоже особо не нужно :)
Вы просили не отвечать "Ждите новостей", я Вам ответил, можно сказать, этой же фразой, но более развёрнуто, иначе тут никак, точную дату не назовёшь :) Будем все вместе, всем составом пользователей Пара Па набираться большого терпения и на одном вздохе ждать профилактик и исправлений :)