Показано с 1 по 8 из 8

Тема: рЕАЛЬНО ФОТО В ИГРЕ!!!

Smile рЕАЛЬНО ФОТО В ИГРЕ!!!

Очень прошу сделать в игре возможность в информации об игроке видеть его реальную фоту!!! хочется знать с кем общаешься и танцуешь!!!
    есть возможность общения через веб камеру, но камера не у всех есть...

А зачем, выйди на форум, там есть фотоальбомы пользователей, там и смотри фотки у кого они есть.)
    Эх, забанят меня за наглость!!!
    Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)

я согласна с dragonit.....давайте попросим чтобы сделали такую возможность!....
    неть...я бы хотела так , как сразу видишь человека наводжишь на него и его нкастоящая фота там...воть так бло б оч круто..
    а воть Tantis правильно всёёёё говорим мы...зафиг форум, то нужен...у нас есть игра!

Цитата Сообщение от vikysa123 Посмотреть сообщение
    неть...я бы хотела так , как сразу видишь человека наводжишь на него и его нкастоящая фота там...воть так бло б оч круто..
    а воть Tantis правильно всёёёё говорим мы...зафиг форум, то нужен...у нас есть игра!
    а может кто-то и не хочет совсем показывать себя реального...
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Цитата Сообщение от vikysa123 Посмотреть сообщение
    как говорится "флаг в руки" пишите письмо разработчикам желательно конечно на их родном языке а то русский я боюсь они не поймут, разработчик не "АйТи Территория" а "Snail Game" и может быть конечно же не за бесплатно они что-то переделают.
    Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...

Ну не захочет это ладно, я еще нигде не видела места, где заставляли бы загружать фотку. Дело в том что в игре это будет неудобно. Куда ее там? В инфу? Большую все равно не сделаешь, а на маленькой все равно ничего не видно) Тем более это скорее всего невозможно т.к. для этого надо будет клиент переписывать. Пользуйтесь форумом. А то как есть игра, так на фиг нам форум, а как проблемы со входом или сервак упал, так сразу все на форум бегут))) Можете писать в инфу ссылку на ваш фотоальбом и никаких проблем.
    Эх, забанят меня за наглость!!!
    Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)

помойму для этого есть спец тема, https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=360
    Я бы тоже не отказался от фотки, тока кому они надо, ты ведь не в реале а виртуале, и у нее наверно есть уже парень )))

Я за голосовое общение, нафиг не надо видео и фото всякое там. И так посмотреть чат рвтся от ЛАГАЮ !111 на диал апах сидят.

Ваши права