Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Cкидки по кредитке.

По умолчанию Cкидки по кредитке.

Доброго дня.А как действует эта скидка?Я вот пополнила только что счет с помощью кредитной карты.
    Сумма...однозначно без скидки.

Там указано все :) Например, при скидке за 50 мнт Вы платите 16 рублей (сейчас)... Хотя без скидки те же 50 мнт выходят дороже. Так что смотрите внимательнее, возможно, просто не все дошло...

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Там указано все :) Например, при скидке за 50 мнт Вы платите 16 рублей (сейчас)... Хотя без скидки те же 50 мнт выходят дороже. Так что смотрите внимательнее, возможно, просто не все дошло...

Пополняла счет по кредитной карте с сайта Майл.Сумма 500 рублей.Я получила только скидку в 5%,с майл-денег.

Думаю, в этом и есть причина...
    Сейчас идут скидки по карте, если пополнять напрямую через сайт\террабанк - Пополнение счета

А Вы пополняли с сайта mail.ru, там скидка действует всегда, но она всего 5% - Экономия с Деньгами@Mail.ru

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Думаю, в этом и причина... Сейчас идут скидки по карте, если пополнять напрямую через сайт - Пополнение счета

А Вы пополняли с сайта mail.ru, там скидка всегда, но она всего 5% - Экономия с Деньгами@Mail.ru
    Да,видимо в этом причина.Спасибо.

Ваши права