Показано с 1 по 8 из 8

Тема: задание сила

По умолчанию задание сила

Я застряла (и надолго-помоему)на задание сила.Я обыскала весь форум и нашла -там надо много раз танцевать синх.т!У меня такой вопрос как быстрее повысить силу ,и у меня ещё одна проблема вот там я нашла во дном у меня сила 6 ,а в другом 11---как понять у меня сила 11 или 6?

Чтобы повысить силу надо танцевать одиночные танцы с трюками,нужно как можно больше трюков сделать за танец.А вот второй вопрос ваш я не поняла,расскажите подробнее.

Где у вас 6 и где 11?
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=30673
    Сила.

За песню необходимо сделать как можно больше трюков.
    Для этого есть два способа:
    1) Использование малозатратных для энергии трюков
    2) В случае, если же энергия закончилась, надо остановить танец, быстро пополнить запас энергии (используя, например, предмет "Прогулка в облаках"), и снова продолжить танец, использовав "Силу цветов" для быстрого увеличения драйва.
    В самом танце энергию можно пополнить такими предметами, как "Газировка", "Яйцо динозавра", "Свинина" и т.д.

Важно делать длинные серии трюков. В таком случае бонус к прокачке силы будет выше.

Настройки танца зависят только от желания.
    Легче танцевать в простом режиме и на низком бите (однако так будет мало очков за танец).
    Опытным игрокам лучше ставить высокий бит - шагов в танце будет больше, и, следовательно, бонус к силе за количество трюков выше.

Я когда захожу в игру у меня там появляется (табличка)и там написана у меня сила 6 а в визитке у меня сила 11)вот я не очень это понела!

Последний раз редактировалось Eruiti; 31.05.2011 в 00:40. Причина: Объединено

смотрите только на визитку,инфо которое.

а хорошо)А как быстрым способом повысить силу до 20?

Цитата Сообщение от ALINOFFKA Посмотреть сообщение
    а хорошо)А как быстрым способом повысить силу до 20?
    Быстрым - никак :) Она качается у всех одинаково (быстро, не быстро - зависит только от уровня силы, который у Вас уже есть, то есть с 20 до 21 сила будет качаться быстрее, чем с 40 до 41).

Ответы на вопрос даны - закрыто :)

Цитата Сообщение от ALINOFFKA Посмотреть сообщение
    Я застряла (и надолго-помоему)на задание сила.Я обыскала весь форум и нашла -там надо много раз танцевать синх.т!У меня такой вопрос как быстрее повысить силу ,и у меня ещё одна проблема вот там я нашла во дном у меня сила 6 ,а в другом 11---как понять у меня сила 11 или 6?

как качать силу... ПРОСТОЙ танец (НЕ синхр.трюки) и в простом танце делайте трюки, как можно больше.

20 силы надо.. .потом 40.. .что бы УТОЧНИТЬ сколько - зайдите в инфо о своем персонаже.
    Бу!

Ваши права