Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: До сих пор!

Thumbs down До сих пор!

Незнаю у кого там руки не из того места выросли, ещё хуже стало, как так можно то издеватся над людьми???
    Сейчас на данный момент сиди в игре без танцев, игра по немногу превращается в свалку.

Теперь о проблеме.

Ещё раз повторюсь ни одна онлайн игра не виснит и не лагает как Пара Па.

У вас что то с кнопками не в порядке, в танце жму до последней и перепрыгивает на начальную.

Лаги везде по залам хожу как робот подвисший.

Пойдите пожалуйста найдите более опытных людей в решении этой проблемы!!! А то крокозябров набрали:biggrin: блин....Брррр злая!!!:mad:

За обсуждения карту влепят -это раз.
    2.Вас не кто тут не держит,есть много других он-лайн танцевальных проектов.

а вы не побывали комп старый в окно выкинуть?
    Пара Па отличается от всех игр онлайн. она можно сказать новичок в этой сфере.И поверьте,работают опытные люди,которые следят за тем,что бы нам было удобно играть.
    Порыскайте по форуму,очень много руководств с темами "как избавиться от лагов"
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Цитата Сообщение от Taturik Посмотреть сообщение
    Незнаю у кого там руки не из того места выросли, ещё хуже стало, как так можно то издеватся над людьми???
    Сейчас на данный момент сиди в игре без танцев, игра по немногу превращается в свалку.

Теперь о проблеме.

Ещё раз повторюсь ни одна онлайн игра не виснит и не лагает как Пара Па.

У вас что то с кнопками не в порядке, в танце жму до последней и перепрыгивает на начальную.

Лаги везде по залам хожу как робот подвисший.

Пойдите пожалуйста найдите более опытных людей в решении этой проблемы!!! А то крокозябров набрали:biggrin: блин....Брррр злая!!!:mad:
    Наши просьбы бесполезны. Вот когда народ начнёт уходить, рейтинг игры упадёт, тогда может что и сделают.
    Сам я, после того как ушёл Ne_Budite_Liho, нормальной работы игры больше не видел.

Цитата Сообщение от Chertenok1393 Посмотреть сообщение
    Пара Па отличается от всех игр онлайн. она можно сказать новичок в этой сфере.И поверьте,работают опытные люди,которые следят за тем,что бы нам было удобно играть.
    Все подобные темы - бесполезны. Я переиграл почти во все онлайн игры, и по секрету скажу что Пара Па является одной из слабейших игр, среди тех, в которые мне довелось поиграть. Так же самой "проблематичной". Я бы сейчас перечислил множество онлайн проектов, которые в разы сильнее и требовательнее к железу, чем Пара Па. Но увы немогу. :)
    Whisper in the dark...

Цитата Сообщение от Parviz Посмотреть сообщение
    За обсуждения карту влепят -это раз.
    2.Вас не кто тут не держит,есть много других он-лайн танцевальных проектов.
    Ой боюсь та как эти карточки ужс:D

Мне жалко терять своего аккаунта

на моём старом компе тоже всё логало. Дело не в игре,а а вашем компьютере.
    У меня всё отлично.Никаких лагов
    Ник:_Кэтти_ХД
    Лвл:115+
    Мир:Гитара
    Сервер:Синий
    Клан:Секта :wub:

Вообще-то у меня очень мощный компьютер и новый!

Новый комп 4 ядра , видео карта асус 450 , корд ай 3 ,4 гига оперативки 1 терабайт памяти еще что-то нужно?

Полностью поддерживаю автора на счет качества работы обслуживающего персонала данного проекта, никаких здвигов в лучшую сторону, люди только разочаровываються. В практически каждой локе сейчас только и слышно, достал непрофессионализм персонала который занимаеться данным проектом а так же форум "кишит" лишь жалобами на лаги/баги...
    Кто говорит, не нравиться уходите, нет уж, на момент когда я пришел в этот проект игра была более приятна и контролировалась она на более качественном уровне, и было интерестно играть. А сейчас лишь ловишь момент когда лагов не будет, где людей поменьше...

P.S. В основном мой негатив основан на причине вечной авторизации в которой мой перс находиться уже не один месяц после профилактик

Цитата Сообщение от gloryon2 Посмотреть сообщение
    А сейчас как то неочень интересно играть в Пара Па, за задания крылья и одежда, левел быстро поднимается, вклад за задания не дают, лаги, зависания, вечная авторизация, администрация молчит и тому подобное...
    Согласна.Вот раньше было намного лучше,всё такое интересное,новое,неожиданн ое.Небыло этого дикого донаторства,все так весело мисали :DЛагов вообще небыло.Было тихо,спокойно,мирно)Никаки скандалов и споров.Конечно же на этом ПП висеть не может,т.к.развиваеться проект,с каждым разом что - то новое..но что - то многим это*новое*не нравиться,всё только хуже и хуже...Верните Пара Па:Город Танцев!

Ваши права