Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 85 мнт

Exclamation 85 мнт

Я понимаю, что такой вопрос уже вставал, но мне хочется узнать, почему убрали карточку крыльев за 850 мнт, и поменяли её на карту за 85 мнт, она что, только мегафоны выдаёт? Очень обидно и глупо. Разве можно давать людям мегафоны с ценой в несколько раз больше?? Мегафон ведь стоит 7 мнт!!! ВЕРНИТЕ КАРТОЧКУ СО 100% КРЫЛЬЯМИ!!
    Я думаю, меня многие поддержат.
    Сколько радости и горя пережила с нами наша клавиатура..

Ознакомьтесь: Клик.

"Раньше эта карточка была с ошибкой 100% выпадения крыльев, на данный момент эту ошибку устранили, теперь тут такой же рандом, как и при выпадении лилий, мегафонов и камней в соревновании"
    Ошибку? Оо Как так? Это было только правильное решение. Сейчас как раз ошибка началась.
    Такой же рандом... Ну ну. Теперь значит крылья больше не получит никто, кроме тех, кто на это отдадут такие деньги, на которые можно было купить обычные крылья. Очень сомневаюсь в шансах.
    Сколько радости и горя пережила с нами наша клавиатура..

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Cinderella_ Посмотреть сообщение
    "Раньше эта карточка была с ошибкой 100% выпадения крыльев, на данный момент эту ошибку устранили, теперь тут такой же рандом, как и при выпадении лилий, мегафонов и камней в соревновании"
    Ошибку? Оо Как так? Это было только правильное решение. Сейчас как раз ошибка началась.
    Такой же рандом... Ну ну. Теперь значит крылья больше не получит никто, кроме тех, кто на это отдадут такие деньги, на которые можно было купить обычные крылья. Очень сомневаюсь в шансах.
    Карточка работает теперь исправно. Ту карточку, что стоила 800 мнт, продавать больше не будут.
    Теперь карта крыльев работает так как и должна работать. То есть это беспроигрышная лотерея. Либо вам выпадают мегафоны (шанс повыше). Либо летающие крылья бабочки навсегда (шанс поменьше). Именно с этим связано и почти 10 кратное уменьшение цены на эту карту. Играйте и выигрывайте!
    На сим, закрыто.

Ваши права