Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Подстава!

По умолчанию Подстава!

Мой ник в игре Парочный_Ангел.Сколько я играю в эту игру любой кто меня знает может подтвердить,что не слышал не разу от меня не одного матерного слова,некакой провокации или конфликтных ситуаций с моей стороны некогда не было...Но 27.07 произошло нечто непонятное...Спокойно играла,тут игра начала глючить и я решила перезайти,но увы в игру обратно мне попасть не удалось...
    Моего персонажа заблокировали...
    Когда я пыталась сама выяснить за что,я была просто в шоке...Меня заблокировали за то чего я не делала...
    И тут посчастливилось просто сделать скрины где ясно и понятно сказано,что меня подставили!!!
    Где справедливость?Это так можно подставить любого кто просто тебе не понравился....???
    Я не прошу наказать того кто меня подставил...Я прошу единственное:Верните мне моего персонажа....Почему я должна страдать из за чужой ошибки???

Так я все понимаю но !, мы люди как никак я знаю Парочного_Ангела-Юлю как все свои 16 лвлов так что я ни разу не заметил у нее мата в чате или что то другого в игре незаконного ТАК что подумайте и я прошу вернуть моего друга и маму вернуть в ИГРУ НЕМЕДЛЯ

Не знание правил, не освобождает от ответственности. =)
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Тут дело не в незнании правил,а в том,что просто меня оговорили и за это заблокировали!!!На моём месте может оказаться любой игрок!!!!

Юля не ДОЛЖНА ОТДУВАТЬСЯ ЗА ДРУГОГО ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!

тут уже нарушенице есть...а так,поддерживаю,т.к. нашим походу поф на всё,делают что хотят
    я Ridery...

Уважаемый iceknot !

Бан на форуме за флейм в адрес администрации никто не отменял.

Цитата Сообщение от iceknot Посмотреть сообщение
    тут уже нарушенице есть...а так,поддерживаю,т.к. нашим походу поф на всё,делают что хотят
    Опять же, следите за своей речью.
    Аккаунта в игре нет.

То-есть, Вы хотите сказать, что не использовали ошибку чата? И не пытались писать от имени Крузо?

Язнаю Парочного_Ангела давно и я ЗАВЕРЯЮ ВАС она не виновата в происшедшем в игре, разблокируйте ее пожалуйста у нее самой спросите если неверите

Ваши права