Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопросы Пуле_Кочкиной

По умолчанию Вопросы Пуле_Кочкиной

Вот вам несколько вопросов,по поводу которых я никак не успокоюсь:
    1-Уважаемая Pulya_Kochkina,вам позволено нарушать правила?
    4.9. Запрещено распространение заведомо ложной информации.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...18&postcount=1
    я задал вам вопрос на счёт блокировки,на что непоступило никaкого ответа со вчерашнего дня.(вы же сказали,что ответите)

2-Насчёт модераторов,разве разрешено удалять посты ненарушающие правила?
    3-Разрешено ли выдавать Блокировку акка на форуме,за СПРОВОЦИРОВАННОЕ модератором нарушение?
    4-Разрешено ли ГМ'y рисовать себе 100ый лвл?(На просьбу снятия с себя 100ого лвл,и вопросе о важности этого для данного представителя ITT,последовал ответ:"это привлекает внимание"
    5-Разрешено ли давать блокировку игрового АККАУНТ'a,непредьявив должных доказательств?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось iceknot; 28.07.2009 в 18:44.
    я Ridery...

Цитата Сообщение от iceknot Посмотреть сообщение
    Вот вам несколько вопросов,по поводу которых я никак не успокоюсь:
    1-Уважаемая Pulya_Kochkina,вам позволено нарушать правила?
    4.9. Запрещено распространение заведомо ложной информации.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...18&postcount=1
    я задал вам вопрос на счёт блокировки,на что непоступило никокого ответа со вчерашнего дня.(вы же сказали,что ответите)

2-Насчёт модераторов,разве разрешено удалять посты ненарушающие правила?
    3-Разрешено ли выдавать Блокировку акка на форуме,за СПРОВОЦИРОВАННОЕ модератором нарушение?
    4-Разрешено ли ГМ'y рисовать себе 100ый лвл?(На просьбу снятия с себя 100ого лвл,и вопросе о важности этого для данного представителя ITT,последовал ответ:"это привлекает внимание"
    5-Разрешено ли давать блокировку игрового АККАУНТ'a,непредьявив должных доказательств?
    Уважаемый, я вас предупреждала, как раз вот по той самой ссылке, по которой я, якобы распространяю ложную информацию.

Что вам неясно до сих пор? Вы использовали бота, получили за это блок аккаунта. Аккаунт разбанен не будет. Эту информацию донесли до вас все, кто только могли, а вы тут обвиняете меня, что не получили ответа. Более того, по ссылке эта информация дублируется. Для тех, кто не понял после десятка тем и множества банов на форуме.

Доказательства использования бота вашим персонажем у меня есть. И они складываются не только из арифметических действий, о которых я вам уже писала. Более того, никаких доказательств предоставлять вам никто не обязан, ибо:

Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным.
    По поводу провокации на форуме: вы сами себя спровоцировали и продолжаете это делать. В данный момент хотя бы.

ГМ-у разрешено делать со своими левелами все, что угодно, на то он и ГМ. Более того, ГМ вправе генерить себе любые шмотки и предметы из игры. Это наша работа, в том числе. Вы будете мне говорить, что должен делать ГМ, а что нет? Может быть, тренинг у нас проведете?

Ответ на последний ваш вопрос вы можете найти выше.

Никто не будет ждать вас в офисе, чтобы проверить, как вы играете. У нас слишком много более важных дел.

По поводу вашего блока вам ответили уже все, кто только могли. Может быть, вам нужен ответ от президента нашей компании? Боритесь с ЧСВ.

Если вы считаете, что блок аккаунта выдан вам не правомерно, и вам совершенно необходимо жаловаться руководству нашей компании, велкам, все контакты в открытом доступе - https://www.it-territory.ru/rus/contact/

Если вы не прекратите донимать модераторов и администраторов форума, мы будем вынуждены забанить вас и на форуме тоже.

Вопросы?

Сделав более четкий анализ всего происходящего,и,поняв окончательно свою позицию,могу сказать следущее: что ВЫ уважаемый администратор просто не хотите признавать своей вины, так как В Вашем положении это будет не выгодно и прежде всего нанесет по Вашему PR*у большой удар.

Из всего высшесказанного Вами могу пояснить следующее,что Вы категорически отрицаете все законы РФ в т.ч. и Конституцию,отрицаете призумцию невиновности и не хотите предьявлять доказательств?В ответ всего лишь предьявляете необоснованные лозейки,в которых после Вашего же слова ИБО больше ничего по Вашей теме,и дающее достаточное основание отказать в предьявлении доказательств?!

Лично Я хочу ВАС призвать к разумности о которой вы говорили выше И ВАМ же выгоднее будет не выносить ссору из избы а просто отправить на аккуанты Terrorist2009 и iceknot номер вашего скайпа дабы МЫ могли высказать вам наше недовольствее,разобраться по ВЗРОСЛОМУ как вы просили ранее а не ПЫТАТЬСЯ докричаться до вас сообщениями ПМ которые ВЫ игнорируете и сами же не прикладываете никаких мер для прекращения ведения каких либо споров.
    я Ridery...

Цитата Сообщение от iceknot Посмотреть сообщение
    Сделав более четкий анализ всего происходящего,и,поняв окончательно свою позицию,могу сказать следущее: что ВЫ уважаемый администратор просто не хотите признавать своей вины, так как В Вашем положении это будет не выгодно и прежде всего нанесет по Вашему PR*у большой удар.

Из всего высшесказанного Вами могу пояснить следующее,что Вы категорически отрицаете все законы РФ в т.ч. и Конституцию,отрицаете призумцию невиновности и не хотите предьявлять доказательств?В ответ всего лишь предьявляете необоснованные лозейки,в которых после Вашего же слова ИБО больше ничего по Вашей теме,и дающее достаточное основание отказать в предьявлении доказательств?!

Лично Я хочу ВАС призвать к разумности о которой вы говорили выше И ВАМ же выгоднее будет не выносить ссору из избы а просто отправить на аккуанты Terrorist2009 и iceknot номер вашего скайпа дабы МЫ могли высказать вам наше недовольствее,разобраться по ВЗРОСЛОМУ как вы просили ранее а не ПЫТАТЬСЯ докричаться до вас сообщениями ПМ которые ВЫ игнорируете и сами же не прикладываете никаких мер для прекращения ведения каких либо споров.
    Занялись бы вы делом каким, что ли, а вы все анализы проводите. Я обращаюсь к вам в последний раз и очень надеюсь, что вы меня услышите.

Прежде чем кричать о нарушении законов и, прости господи, Конституции, перечитайте ещё раз договор публичной оферты, с которым вы согласились перед началом игры. Подумайте, потом прочитайте ещё раз. Снова подумайте, и снова почитайте, пока не поймете, что никто никаких законов не нарушал. А нарушали вы Правила игры.

Скайп - pulya_k.
    Я не обещаю, что смогу уделить вам много времени, у меня слишком много работы. Тем более, что все ваши объяснения я уже выслушала, и я не вижу оснований для снятия блока с ваших аккаунтов.

Если вам нечего нового сказать, пожалуйста, не тратьте свое и мое время понапрасну. "Недовольствее" ваше я уже услышала. У меня нет желания выслушивать это снова.

Ваши права