Сообщение от
iceknot
Сделав более четкий анализ всего происходящего,и,поняв окончательно свою позицию,могу сказать следущее: что ВЫ уважаемый администратор просто не хотите признавать своей вины, так как В Вашем положении это будет не выгодно и прежде всего нанесет по Вашему PR*у большой удар.
Из всего высшесказанного Вами могу пояснить следующее,что Вы категорически отрицаете все законы РФ в т.ч. и Конституцию,отрицаете призумцию невиновности и не хотите предьявлять доказательств?В ответ всего лишь предьявляете необоснованные лозейки,в которых после Вашего же слова ИБО больше ничего по Вашей теме,и дающее достаточное основание отказать в предьявлении доказательств?!
Лично Я хочу ВАС призвать к разумности о которой вы говорили выше И ВАМ же выгоднее будет не выносить ссору из избы а просто отправить на аккуанты Terrorist2009 и iceknot номер вашего скайпа дабы МЫ могли высказать вам наше недовольствее,разобраться по ВЗРОСЛОМУ как вы просили ранее а не ПЫТАТЬСЯ докричаться до вас сообщениями ПМ которые ВЫ игнорируете и сами же не прикладываете никаких мер для прекращения ведения каких либо споров.