Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Зарница. Голос из шиворота.

Arrow Зарница. Голос из шиворота.

Предисловие:
    а) Если я посчитала нужным создать тему, а не отписаться в обсуждении Зарницы, это избавляет вас от лишних возгласов и вопросов. На это есть мидитатары, которые, как придет время, закроют. Пока это не ваша работа.
    б) Это не нюни проигравшего. Скажу, что побед, призов, предметов в имуществе мне хватает с головой, и от "проигрыша", скажем пока так, мне не убавило, нет.

Кульминация:

Конкретизируем, дабы всем понятно было:
    Случилось так, что на каком-то по номеру этапе в подземке, на групповом
    состязании нас настигли жуткие лаги.
    А. Всю песню были одни плохо и хорошо. 3 перфа в обычном танце. Забавненько.
    БЭ. Под конец песни стрелки пропали вовсе. Сперва у меня, затем у другого члена команды.
    ВЭ. Пряя~м так в центре состязания стоял один из участников другой команды, верней, его футболка, шея и "обрубыши" рук. Как мигающая иллюминация, оно еще светилось. Да-да, я лаганула. Но, снова-таки, другие члены команды наблюдали тоже самое.

Мы сперва вежливо попросили перетанцовку, были уверенны в согласии, ибо организаторы ведь тоже люди. Мы бы перезашли и станцевали заново.
    Отказ.
    Отказ, простите?

Где был ваш отказ, когда вы же, Роззи, по своей же глупости не отправили сопернику в бегах загадку?

Где были ваши глаза, когда соперник так неплохо накосячил, отгадывая загадку, дыша в лоб ДнюРождения?
    Мы помним, где он стоял? :)

Почему объективный организатор прогнал из зала прочь тех, кто имел наглость грубить и паясничать, а вы закрывали глаза " НА НИАДЭКВАТНОЙ КАПС С КУЧАЙ НИНАРМАТИВА!?!?!?!?!?!? "

Перед тем, как я вылетела, я твердоясносрасстановкойит олком заявила, что команда снимает свое участие.
    Зачем вы объявили после этого о нашей дисквалификации?)))

Эпилог:
    Ребяяят, никто не может запретить вам создавать и проводить конкурсы, верно. Но если вы пока не умеете объективно и адекватно судить, прогадывать свой же конкурс до мелочей со всеми организационными вопросами, здраво реагировать на происходящее, может пока не браться?))

Я не хочу трижды вам все объяснять, ссор тоже ни с кем не хочу.
    Накипело просто напросто.

С другой стороны, спасибо за конкурс.
    Как ни как, это оргромный опыт - знать, что не стоит спешить сувать заявки куда попало.)

о.о 10символов.
    Ктонибудь дайте программу чтобы убрать лаги

Ммммммммммммммммм

Цитата Сообщение от Ura24041998 Посмотреть сообщение
    Ммммммммммммммммм
    Я бы на Вашем месте возмутилась,а не так спокойно реагировала.

Ну... Вы пишите обидно для организатора. Вы плохого не хотите- это ясно. Во-первых, постарайтесь писать без ошибок, когда поясняете, какая Вы умная и, как здорово охарактиризовали свой вопрос. Но, с другой стороны, Вы создали тему из лучших побуждений, ибо хотите справедливости. Это тоже очень даже верно с Вашей стороны. Но, во-вторых, это личное дело Вас и Вашей команды, поэтому- просто надо была тихо-мирно написать в ЛС.
    До Нового Года 16 дней!

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    Ну... Вы пишите обидно для организатора. Вы плохого не хотите- это ясно. Во-первых, постарайтесь писать без ошибок, когда поясняете, какая Вы умная и, как здорово охарактиризовали свой вопрос. Но, с другой стороны, Вы создали тему из лучших побуждений, ибо хотите справедливости. Это тоже очень даже верно с Вашей стороны. Но, во-вторых, это личное дело Вас и Вашей команды, поэтому- просто надо была тихо-мирно написать в ЛС.
    Тихо-мирно написали в общий чат.Без разжигания конфликтов.

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    О да.
    Тому, кого что-то не устраивает, надо обязательно тыкнуть, что он такой плахой.
    Действительно, организация некоторых конкурсов на низшем уровне.
    Это не есть хорошо.
    Так что, люди, думайте, прежде создавать конкурс, справитесь ли вы с этой работой и будете ли вы справедливы по отношению ко всем участникам.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Вас просили заскринить Ваши "лаги" .Где доказательства того,что Вы описываете?
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Конечно,всей командой "специально" миссали.Да,нас расскусили,мы "спецально",чтобы упрекнуть организаторов конкурса.Мы бы заскринили,когда лагает.Да.вы апсалютна правы.Предоставьте скрин того,когда Санюта бежала и ей не дали загадку.Организатор говорит,что это его вина,но и в этом его вина,всегда в подземке лагало,лагает и будет лагать.

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Да да,где доказательства?
    На словах никто не поверит ;)

Ваши права