Предисловие:
а) Если я посчитала нужным создать тему, а не отписаться в обсуждении Зарницы, это избавляет вас от лишних возгласов и вопросов. На это есть мидитатары, которые, как придет время, закроют. Пока это не ваша работа.
б) Это не нюни проигравшего. Скажу, что побед, призов, предметов в имуществе мне хватает с головой, и от "проигрыша", скажем пока так, мне не убавило, нет.
Кульминация:
Конкретизируем, дабы всем понятно было:
Случилось так, что на каком-то по номеру этапе в подземке, на групповом
состязании нас настигли жуткие лаги.
А. Всю песню были одни плохо и хорошо. 3 перфа в обычном танце. Забавненько.
БЭ. Под конец песни стрелки пропали вовсе. Сперва у меня, затем у другого члена команды.
ВЭ. Пряя~м так в центре состязания стоял один из участников другой команды, верней, его футболка, шея и "обрубыши" рук. Как мигающая иллюминация, оно еще светилось. Да-да, я лаганула. Но, снова-таки, другие члены команды наблюдали тоже самое.
Мы сперва вежливо попросили перетанцовку, были уверенны в согласии, ибо организаторы ведь тоже люди. Мы бы перезашли и станцевали заново.
Отказ.
Отказ, простите?
Где был ваш отказ, когда вы же, Роззи, по своей же глупости не отправили сопернику в бегах загадку?
Где были ваши глаза, когда соперник так неплохо накосячил, отгадывая загадку, дыша в лоб ДнюРождения?
Мы помним, где он стоял? :)
Почему объективный организатор прогнал из зала прочь тех, кто имел наглость грубить и паясничать, а вы закрывали глаза " НА НИАДЭКВАТНОЙ КАПС С КУЧАЙ НИНАРМАТИВА!?!?!?!?!?!? "
Перед тем, как я вылетела, я твердоясносрасстановкойит олком заявила, что команда снимает свое участие.
Зачем вы объявили после этого о нашей дисквалификации?)))
Эпилог:
Ребяяят, никто не может запретить вам создавать и проводить конкурсы, верно. Но если вы пока не умеете объективно и адекватно судить, прогадывать свой же конкурс до мелочей со всеми организационными вопросами, здраво реагировать на происходящее, может пока не браться?))
Я не хочу трижды вам все объяснять, ссор тоже ни с кем не хочу.
Накипело просто напросто.
С другой стороны, спасибо за конкурс.
Как ни как, это оргромный опыт - знать, что не стоит спешить сувать заявки куда попало.)