Показано с 1 по 9 из 9

Тема: не могу зайти в игру

Angry не могу зайти в игру

Уважаемая администрация
    когда я пытаюсь войти в игру у меня появляется белый экран, я жду где-то 15 минут..
    затем запускаю диспетчер задач и там пишется, что программа пара пы не отвечает..
    что мне делать,
    я 3 раза переустанавливала, и никакого результата, комп у меня сильный, инет не хилый 5 м/б,
    че за тупизм, раньше работало, терь вообще, нажимаю слово играть, и пояляется белый экран, все.:(

да у мя вооше такое с игрой я нажымаю и там где должна нажать играть нет и даж не закрываетса это окно и незайти не выйти чё делать мож мастера вызвать

Exclamation Помогите

Как выполнить заданьку дух танца??:confused:
    Любите себя и всех остальных!=)):kiss:

Цитата Сообщение от Underworld189 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация
    когда я пытаюсь войти в игру у меня появляется белый экран, я жду где-то 15 минут..
    затем запускаю диспетчер задач и там пишется, что программа пара пы не отвечает..
    что мне делать,
    я 3 раза переустанавливала, и никакого результата, комп у меня сильный, инет не хилый 5 м/б,
    че за тупизм, раньше работало, терь вообще, нажимаю слово играть, и пояляется белый экран, все.:(
    Ознакомьтесь с данным руководством [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает (кликабельно).
    Цитата Сообщение от _love08_ Посмотреть сообщение
    да у мя вооше такое с игрой я нажымаю и там где должна нажать играть нет и даж не закрываетса это окно и незайти не выйти чё делать мож мастера вызвать
    Вам нужно найти вашу папку с клиентом игры и оттуда запустить лаунчер (файл с разрешением *.exe).
    Приблизительный стандартный путь - это C:\Program Files\Mail.ru\Пара Па - Город Танцев.

Цитата Сообщение от dashamelnik Посмотреть сообщение
    Как выполнить заданьку дух танца??:confused:
    Данное задание выполнить нельзя.
    Последний раз редактировалось VadKru; 30.04.2011 в 21:50.

Закройте все посторонний программы - это раз.
    Дальше сделайте "Улучшить быстродействие компьютер" -
    Проделать данную операции можно, нажав на "Мой компьютер"- Свойства.

Надеюсь поможет.

ага ты такая умная сип но я не такая умная что б всё понять

Уважаемая администрация
    что мне делать,
    кстати, раньше она запускалась, был белый экран а через пару секунд все нормально запускалось, а после обновления игры, все-трупик...:(

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Ознакомьтесь с данным руководством [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает (кликабельно).

Вам нужно найти вашу папку с клиентом игры и оттуда запустить лаунчер (файл с разрешением *.exe).
    Приблизительный стандартный путь - это C:\Program Files\Mail.ru\Пара Па - Город Танцев.

Данное задание выполнить нельзя.
    и еще, то-что вы мне отправили, типа инструкции, то у меня не найти, мой комп это не ХР а виста, и там не такие значки, короче, у меня новая модель:excl:

и еще, то-что вы мне отправили, типа инструкции, то у меня не найти, мой комп это не ХР а виста, и там не такие значки, короче, у меня новая модель:excl:
    вы можете мне отправить новую версию инструкций, для сильных компов, а то тут некоторые программы просто не найти, или она написаны по другому...
    Последний раз редактировалось Helenite; 03.05.2011 в 00:13. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема

Почитайте советы отсюда:
    Белый экран
    Совместимость Пара Па с Windows Vista

Если это не поможет, обращайтесь в техподдержку - https://www.parapa.ru/support/

Ваши права