Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Создайте свое, а не берите с Америки!

По умолчанию Создайте свое, а не берите с Америки!

Уважаемые Администраторы! Прошу Вас выслушать несколько моих вопросов и просьб. Я знаю, что это детский вопрос, но вы слышали о мультфильме "Наруто"? Я очень люблю один клан(Акацуки) в этом мультике, и хочу чтобы Вы создали офицальный костюм этого клана. Еще раз прошу, чтобы Вы постарались сделать только удобнее и не только мне но и другим игрокам. Спасибо.

Цитата Сообщение от maksimjkeLS Посмотреть сообщение
    Уважаемые Администраторы! Прошу Вас выслушать несколько моих вопросов и просьб. Я знаю, что это детский вопрос, но вы слышали о мультфильме "Наруто"? Я очень люблю один клан(Акацуки) в этом мультике, и хочу чтобы Вы создали офицальный костюм этого клана. Еще раз прошу, чтобы Вы постарались сделать только удобнее и не только мне но и другим игрокам. Спасибо.
    Итак, многие желают, чтобы что-то добавили в игру, но, поймите меня правильно, администрация нашей ПП не в силах жтого сделать. Она не может каверкать и всячески менять клиент игры. Разработали игру китайцы и она могут её менять, только они, так что пишите к ним. Возможно они добавять данный костюм. Кстати, возможно, костюм есть в китайской версии ПП, так что наберитесь терпения, его, может быть, добавят с каким-либо обновлением.
    До Нового Года 16 дней!

Цитата Сообщение от maksimjkeLS Посмотреть сообщение
    Обратитесь с данной просьбой в Китай :D:flower:

Ясно, спасибо.

АКАЦУКЕ в ПП.
    Бежим, пасаны, бежим. :D
    ПыСы. В китай, но предложение плюсую
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    АКАЦУКЕ в ПП.
    Бежим, пасаны, бежим. :D

Тож верно, но вам они не нравятся, а кому-то нравятка, на вкус и цвет все фломастеры разные (кто-то с сайта ПП).
    До Нового Года 16 дней!

Ваши права