Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что делать если мой основной пер зарегин на яндексе?

Exclamation Что делать если мой основной пер зарегин на яндексе?

мой основной персонаж зарегистрирован на яндексе,который я так понимаю убрали с этой игры!и теперь я не могу зайти не на форум,ни положить денег в игу!Могу писать только твинком.....Подскажите что мне делать?ведь кинуть могу только смс путём....
    Можно как то перевести моего основного перса на майл?:confused:

Всмысле яндекс убрали с игры? Для авторизации и пополнения счёта необходим логин и пароль,при чём тут почта?

Цитата Сообщение от kaira8 Посмотреть сообщение
    мой основной персонаж зарегистрирован на яндексе,который я так понимаю убрали с этой игры!и теперь я не могу зайти не на форум,ни положить денег в игу!Могу писать только твинком.....Подскажите что мне делать?ведь кинуть могу только смс путём....
    Можно как то перевести моего основного перса на майл?:confused:
    Я тоже регистрировалась на Яндексе,и как видите сижу за основного персонажа.
    ................

я тоже удивилась когда от меня потребовали ИМЕННО ПОЧТУ!просто я поменяла комп,и игру заново установила!и при входе на сайт запрашивают почту почему то=(Раньше вводила только ник и пароль....могу сделать скрин....

Даже сейчас вводила ник основы,а пишет почему то с твинка

знаю,что можно ещё с майла и так далее...Но в моём маленьком городе терминалы почему с мобильными кошельками не работают!потому и могу пополнить счёт только через смс.
    Мне кто нить ответит?можно как то перенисти почту основы на майл?и что мне вообще делать?
    Блин,хочу деньги влить в игру,а мне отказывают.Дурдом какой то
    Последний раз редактировалось Calendar; 02.05.2011 в 12:30. Причина: Объединено

скрин сделала!скажите куда его кинуть?

Цитата Сообщение от kaira8 Посмотреть сообщение
    я тоже удивилась когда от меня потребовали ИМЕННО ПОЧТУ!просто я поменяла комп,и игру заново установила!и при входе на сайт запрашивают почту почему то=(Раньше вводила только ник и пароль....могу сделать скрин....

Даже сейчас вводила ник основы,а пишет почему то с твинка

знаю,что можно ещё с майла и так далее...Но в моём маленьком городе терминалы почему с мобильными кошельками не работают!потому и могу пополнить счёт только через смс.
    Мне кто нить ответит?можно как то перенисти почту основы на майл?и что мне вообще делать?
    Блин,хочу деньги влить в игру,а мне отказывают.Дурдом какой то
    Никто никому не отказывает :) Попробуйте посмотрите вот тут - 2pay (удобно для других стран)

Цитата Сообщение от _Marokko_ Посмотреть сообщение
    скрин сделала!скажите куда его кинуть?
    Смотря какой скриншот и на какую тему :)

Этот способ мне тоже не подходит!Я же сказала уже,что могу только смс путём!
    Давайте я скину вам скрин,чтоб вы мне поверили.И сказали что мне делать:mad:

Цитата Сообщение от _Marokko_ Посмотреть сообщение
    Этот способ мне тоже не подходит!Я же сказала уже,что могу только смс путём!
    Давайте я скину вам скрин,чтоб вы мне поверили.И сказали что мне делать:mad:
    Пополнить через Яндекс.Деньги можно посредствам Террабанка , т.е., не напрямую, а через сайт.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Спасибо болтшое!создала кошелёк,сейчас пойду попробую!надеюсь такая услуга в наших терминалах присутствует! Подскажите ещё пожалуйста,мне не нужно будет вводить емейл песа?И я не совсем поняла,как потом из этого кошелька деньги в игру перевести?

почему то нет кнопки оплатить!Но есть вот это-Счет выставлен! После оплаты нажмите проверить.Жму проверить,там написано платёж не получен=(что мне делать?подскажите пожалуйста=(((

Ваши права