Показано с 1 по 10 из 10

Тема: помогите.....

По умолчанию помогите.....

у меня ужасные лаги я немогу танцевать...делаю на идеал а перс стоит и машет руками я прочитала что написано в этой теме https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1683 и хотела отправить скрин в первом окне все было нормально а во втором вылезло превишен интервал ожидания для запроса..вот картинка я вот думаю стоит отправлять если там написано превишен интервал ..из за чего это..еще многие жалуються что им ответ не приходит..вот я подумала если переустонавить игру возможно что лаги проподут?..:confused:
    Последний раз редактировалось Melanni12008; 01.08.2009 в 01:47.
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

Если вы игру переустановите, лагам это не поможет.
    Превышен интервал ожидания для запроса пишет тогда когда не доходит ответ после отсылки пакета. Не может построить трас путь до сервера из за чего возникают лаги.

Если как вы говорите, что в первом окне все нормально, то я могу посоветовать играть только в одном окне. Если же лаги даже и в одном окне и начались они не давно, а раньше все было нормально. Тогда просто подождите. Если проблема не исчезает долгое время (в днях) тогда будем думать дальше.

эм....а как это играть в одном окне???я чайник в этом
    New York

Цитата Сообщение от Melanni12008 Посмотреть сообщение
    эм....а как это играть в одном окне???я чайник в этом
    Легче легкого. Имеется в виду, что не стоит пытатся открыть несколько игровых окон. Играйте в игру, с одного персонажа, открывая игру ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Ну думаю понимаете что нибудь:D
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

ну так я и играю с одним персом.как понять только один раз а сколько еще можно то??я не пытаюсь открывать прост запускаю игру и все..))
    New York

Цитата Сообщение от milawka394 Посмотреть сообщение
    Если вы игру переустановите, лагам это не поможет.
    Превышен интервал ожидания для запроса пишет тогда когда не доходит ответ после отсылки пакета. Не может построить трас путь до сервера из за чего возникают лаги.

Если как вы говорите, что в первом окне все нормально, то я могу посоветовать играть только в одном окне. Если же лаги даже и в одном окне и начались они не давно, а раньше все было нормально. Тогда просто подождите. Если проблема не исчезает долгое время (в днях) тогда будем думать дальше.
    Пост некорректный. Была не правильно понята жалоба, в дальнейшем просто путают автора.

Автору www.parapa.ru/support приложите скрин с трассировкой туда :) Мб вам посоветуют, что нибудь.

Зы. Совет от себя, когда играете вырубайте торренты, тормазите любые закачки, та же аська и скайп влияют на качество игры. А самый лучший вариант: смените провайдера :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Мне вот что интересно. Игра так и должна грузиться 1,30 мин. или меньше/больше?

вот у меня когда инет в компе медленно работает тогда полно лагав а когда быстро то норм все хот я немного всеравно есть ..так и должно быть?
    New York

Цитата Сообщение от NatshkA Посмотреть сообщение
    Мне вот что интересно. Игра так и должна грузиться 1,30 мин. или меньше/больше?
    Все зависит от компьютера и интернета.

вот у меня когда инет в компе медленно работает тогда полно лагав а когда быстро то норм все хот я немного всеравно есть ..так и должно быть?
    Конечно от скорости интернета многое зависит. Можете попробовать поменять настройки игры.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Грузила-грузила и вдруг оп и пишут "Ошибку". А уже было не гы-гы 94.5% Что делать?

Ваши права