Обычный субботний день и мне снова нечем заняться. И пришло мне в голову создать вот такую вот вещь как творческое объединение, и называться оно стало "бравые олени". Нет, нет, вы не подумайте, олени не с целью кого-то обозвать. Например: "Э, слышь, олень, чапай отсюда!". Олень - это символ нашей группы, между прочим очень милый лесной зверь, он будет вдохновлять нас на новые свершения.
сообщество бравых оленей"
А смысл сего мероприятия вот в чем: у нас очень много креативных людей, от умельцев создавать арт-скриншоты до писателей рассказов, от которых душа расцветает, поэтому мне захотелось объединить весь этот талантливый народец в одном месте. Затея состоит в том, чтобы люди общались, делились своими интересами и работами, советовались бы друг с другом и просто общались. Возможно, если будет много желающих, мы выпустим стену с нашими талантами (что-то типа мини-газеты). Я пойму если кто-то посчитает мою задумку бесполезной и просто пройдет мимо, но если кто-то заинтересуется, милости прошу :3
Также прошу не писать сюда какого-либо рода оскорблений или некорректной критики. Если вам нравится так и пишите, не нравится, просто скажите и не будем разводить дискуссии.