Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: ответы ни о чем!

По умолчанию ответы ни о чем!

Уважаемая администрация, объясните, пожалуйста, почему Вы выбрали политику "не видел, не слышал (модераторы удалили), значит ничего не было"!!! Или просто откровенно хамского отношения модераторов. Пример ... новичок приходит, спрашивает про лампу в би-бое, его чуть ли не убивают в 2ух-3ех постах, а потом модератор приходит и закрывает тему!!! С цифрами в отзывах вот только что недавно была тема, тоже девочке ответили ни о чем...."обсуждение багов на форуме запрещено" ....она наверное сама испугалась, что создала эту тему! Давайте уже, уважаемая администрация, обсудим баги и вообще, что оные есть^^ Или пусть модераторы дают более развернутый ответ на поставленные вопросы! Я не хочу сравнивать с другими играми, где не только модераторы, а еще и админы дадут ответ на твой дурацкий вопрос в теме...Давайте уважать друг друга. Мы Вам свою любовь и денежные вложения, а Вы нам хотя бы человеческое отношение в ответах на наши вопросы...а не отписку, что "следите за новостями", "обсуждение багов запрещено" и т.д.=)
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

ну я бы не сказала что все отвечают ни о чем..просто есть бесмысленные темы типа когда обновление..по которой никто ничего не скажет ,а на другие темы, кто как может помогает разобраться

Обсуждение багов запрещено.
    Правила, есть правила.
    Новички, должны кое-что читать перед созданием темы, а именно:

Прочти перед созданием темы

Считаем время до закрытия темы :)
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Баг игры это:
    В программировании баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, сделанных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне. Также некоторые баги возникают из-за некорректной работы компилятора, вырабатывающего некорректный код. Программу, которая содержит большое число багов и/или баги, серьёзно ограничивающие её работоспособность, называют нестабильной или, на жаргонном языке, «глючной», «глюкнутой», «забагованной», «бажной», «баг(а)нутой» (англ. unstable, buggy).
    Термин «баг» обычно употребляется в отношении ошибок, проявляющих себя на стадии работы программы, в отличие, например, от ошибок проектирования или синтаксических ошибок. Отчет, содержащий информацию о баге также называют отчетом об ошибке или отчетом о проблеме (англ. bug report). Отчет о критической проблеме (англ. crash), вызывающей аварийное завершение программы, называют крэш репортом (англ. crash report).
    Это ошибка игры обсуждать нельзя.
    А следите за новостями, значит этого никто не знает какбЭ тайна.

Администрация и модераторы не могу успевать все. Для помощи им на форуме есть помошники, и просто обычные "смертые" от которых тоже можно услышать конструктивный ответ.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Правила, есть правила.

Вот Вы именно много читали перед тем как играть начать? Или Вы такая супер-пупер крутая пришли вот сейчас и сказали, что я должна была почитать что то перед созданием темы?))) Я когда ставила галочку в пользовательском соглашении, там не было конкретно написано, что лампа после бибоя это бан на 3 дня, там не было написано, что если я достану опал и поставлю на его место еще 1 опал, то это будут слои..) Я не говорю, что админы и модеры должны облизывать всех и вся, я говорю про человеческое отношение! Объясните где какой баг и какое наказание за него следует. В конце концов моя подпись не понятно под чем не лишает меня права задавать вопросы и уважительного ко мне отношения=))
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

Вот читайте.

Правила, есть правила.

Интересно. Новички ДОЛЖНЫ перед создание темы прочитать.. Они обязаны? Пользователь хочет получить ответ на свой вопрос, не зная что тут разорвут на части модераторы.. +1 к первому посту.
    P.s. Вообще как предложение, можно замутить тех.поддержку онлайн :) Что то тип чата, как это делается на других проектах. Так же, вчера посидел на другом форуме проекта Mail.ru, модераторы так модераторы :) Ответ дали, тему не закрывают, общаются, подсказывают.. А тут? :biggrin:
    Цитата Сообщение от nati__ Посмотреть сообщение
    Вот Вы именно много читали перед тем как играть начать? Или Вы такая супер-пупер крутая пришли вот сейчас и сказали, что я должна была почитать что то перед созданием темы?))) Я когда ставила галочку в пользовательском соглашении, там не было конкретно написано, что лампа после бибоя это бан на 3 дня, там не было написано, что если я достану опал и поставлю на его место еще 1 опал, то это будут слои..) Я не говорю, что админы и модеры должны облизывать всех и вся, я говорю про человеческое отношение! Объясните где какой баг и какое наказание за него следует. В конце концов моя подпись не понятно под чем не лишает меня права задавать вопросы и уважительного ко мне отношения=))
    Нат, это называется "Я с умничала, закрывайте" Люди не смотрят за собой, что они делали, и как они себя вели. А наблюдают только за чужими ошибками :)
    nati__ , когда была новичком, читала :)
    Ибо не обратить на эту тему невозможно внимание.
    А стандартизованные ответы всегда были, есть, и будут.
    Инстинкт стада, а не стандартизованные ответы.. :(
    Akitaro , над этим чатом уже работают, а именно GM - Поддержка Пользователей.
    Да ладно? И где же это написано? :) Хоть один ответ модератора или Администратора. Или же опять я ДОЛЖЕН был, заползти в архив и искать сообщение, созданное пол года назад, в котором говориться о GM чате?
    Текущая активность: Осуществляет поиск по форуму
    Ищи ищи :) С остра умничать не когда не помешает :)
    Последний раз редактировалось Akitaro; 08.04.2011 в 14:03.
    Akitaro

nati__ , когда была новичком, читала :)
    Ибо не обратить на эту тему невозможно внимание.
    А стандартизованные ответы всегда были, есть, и будут.
    Akitaro , над этим чатом уже работают, а именно GM - Поддержка Пользователей.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от nati__ Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, объясните, пожалуйста, почему Вы выбрали политику "не видел, не слышал (модераторы удалили), значит ничего не было"!!! Или просто откровенно хамского отношения модераторов. Пример ... новичок приходит, спрашивает про лампу в би-бое, его чуть ли не убивают в 2ух-3ех постах, а потом модератор приходит и закрывает тему!!! С цифрами в отзывах вот только что недавно была тема, тоже девочке ответили ни о чем...."обсуждение багов на форуме запрещено" ....она наверное сама испугалась, что создала эту тему! Давайте уже, уважаемая администрация, обсудим баги и вообще, что оные есть^^ Или пусть модераторы дают более развернутый ответ на поставленные вопросы! Я не хочу сравнивать с другими играми, где не только модераторы, а еще и админы дадут ответ на твой дурацкий вопрос в теме...Давайте уважать друг друга. Мы Вам свою любовь и денежные вложения, а Вы нам хотя бы человеческое отношение в ответах на наши вопросы...а не отписку, что "следите за новостями", "обсуждение багов запрещено" и т.д.=)
    На вопрос о бибое можно было ответить " Станцуйте одиночный танец и она пропадет , т к при наличии лампы очки у Вас начисляются в размере х2 и это наказуемо правилами игры", про цифры тоже можно было получить ответ.
    И да..Всегда найдется 100500 человек,которые лишь бы набить пост дать не всегда правильный ответ в теме.
    Открытого обсуждения багов естественно не будет.Так что глупо было предложить такое.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права