Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Взлом без оснований

По умолчанию Взлом без оснований

Сегодня, буквально пол часа назад, был совершён взлом моего акк. Никому пароли свои не давала. Ни на какие ссылки с сайта и т.п. не жала. вообще ничего такого не было. Играла. ВДруг игра прервалась. меня выкинуло. Когда зашла - мнт нет. время примерно 20 по мск. Сумма крупная. 8 к мнт. И поэтому прошу не не только разыскать и наказать нарушителя, но и вернуть мнт.. поверьте, я еле как справилась со своими нервами. Я из европы поэтому наверняка айпи с российскими различить можно. Прошу посмотреть логи и разыскать чужой айпи адрес. И не надо меня послыать в тех поддержку, где процесс буду тянуть до последнего и спустя много времени пошлют в баню. Не надо плевать на пользователей, которые пользуются вашими услугами. Прошу ответить модераторам. Мои нервы не стальные, поверьте, сейчас очень сложно сдержаться.
    Катрим
    гитара
    Ничто не истина. Всё дозволено.
    [A&J]

Более, чем восстановить доступ от персонажа, к сожалению, Вам ничем помочь не смогут. Монеты возвращены не будут.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

то есть вы хотите сказать, что меня взломали, я пострадавший, так ещё и хотите сказать страдайте дальше?
    просто видимо, вы не понимаете моих чувств и негодования.
    Катрим
    гитара
    [A&J]

Цитата Сообщение от Bucava Посмотреть сообщение
    то есть вы хотите сказать, что меня взломали, я пострадавший, так ещё и хотите сказать страдайте дальше?
    просто видимо, вы не понимаете моих чувств и негодования.
    А кто сказал что вас взломали?:D
    Может это у вас сбой был?=ъ
    МНТ вам возвращать не будут!
    Смеритесь!
    Нечего не вернуть!

Сбой чего простите? если работа действительно качественнная, можно посмотреть логи, узнать чужой айпи адрес и т.д. но это если КАЧЕСТВЕННАЯ работа. скажите, у русских всегда так? просто лень помочь? если действительно уважать пользователя и хотеть ему почочь, можно узнать всё что угодно..
    И неужели Вы похожи не представителя администрации или хотя бы модерации? Не нужно говорить "смирнитесь". Если бы у Вас пропала столь крупная сумма, вы бы врятли плюнули и сказали "ай ладно, подумаешь 100 долларов".
    Катрим
    гитара
    [A&J]

Сбой чего простите? если работа действительно качественнная, модно посмотреть логи, узнать чужой айпи адрес и т.д. но это если КАЧЕСТВЕННАЯ работа. скажите, у русских всегда так? просто лень помочь? если действительно уважать пользователя и зотеть ему почочь, можно узнать всё что угодно..
    Ответьте мне,может вас не взломали?
    А сбой был в системе или как она называется!:eye:
    Вам нечего не вернут,то уже сказали!
    По АЙПИшнику точно вычислять некого не будут!И причём как скажите мне?:eye:

Покажите мне человека который будет смотреть логи и выискивать IP.
    Делать админам нечего чтоль?
    Меня тоже ломали, ничего не поделать.
    Правильная подпись.

Сбой чего простите? если работа действительно качественнная, модно посмотреть логи, узнать чужой айпи адрес и т.д. но это если КАЧЕСТВЕННАЯ работа. скажите, у русских всегда так? просто лень помочь? если действительно уважать пользователя и зотеть ему почочь, можно узнать всё что угодно..
    Обратитесь в ЛС к администратору Steelr с просьбой проверить аккаунт на посторонние входы.
    Но за своё имущество - в данном случае монеты, несёте ответственность Вы сами. Если они пропали не из-за технических неполадок, то возвращены не будут.

Я Вас понимаю, оказалась в похожей ситуации, но Администрации будет намного выгоднее если Вы вновь вложите денежку, так? Делайте в следующий раз более сложный пароль, используя цифры, русские, английский буквы, учитывая как заглавные, так и маленькие. Сделайте другой пароль на почте, отличный от пароля аккаунта. Удачи.

Послу взлома я написала своему другу, программеру. Он когда то держал целые серверы в некоторых играх. И не плохо в этом развбирается. Вот что он мне сказал
    Есть логи серва и пусть они как администраторы слкдящие за порядком
    Проверят КАК ушли вещи
    Кому и как

Как видите, что то понимающий в этом деле человек, говорит что всё это возможно. Ведь вся игра состоит из многочисленных кодов и т.п. Это уже пользователям она предостовляется в виде игры.
    Катрим
    гитара
    [A&J]

Ваши права