Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Опровержение по поводу клана _Звезды_!!!

По умолчанию Опровержение по поводу клана _Звезды_!!!

Уважаемая администрация игры ПАРА ПА! Хочу опровергнуть своё высказывание по поводу клана _Звезды_ , и хочу принести свои извинения администрации за ложную информацию что подставил ихний клан под сомнения. И так же принести свои извинения клану _Звезды_.

Ну вот, я же говорила, что вы в чем то ошиблись.

Я думаю вам надо пометить себе на будущее,что перед тем как обвинять кого-то в нечестной игре,надо убедится в этом.А не на обум писать свою жалобу.
    Вы что думаете?Я падаю?Хех... Нет, я атакую пол

Цитата Сообщение от shevchenko2000 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация игры ПАРА ПА! Хочу опровергнуть своё высказывание по поводу клана _Звезды_ , и хочу принести свои извинения администрации за ложную информацию что подставил ихний клан под сомнения. И так же принести свои извинения клану _Звезды_.
    Это расценится как клевета и Вы можете быть наказаны.Поэтому прежде чем писать,думайте.
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Именно, присоединяюсь к предыдущему сообщению!
    Будьте осторожны в своих подозрениях! Как говориться: Сто раз проверь, один раз отрежь!
    Но Вы молодцы, что принесли извинения!

P.S Вы немного ошиблись адресом, подобные тему лучше создавать в других " комнатах", но ни как не в " Вопросы Администрации" ИМХО

да вай не буш мне указывать.че делать и как.когоишу и ставлю на проверку.игра заключается в том чтоб можно было проверить а если даже не виновен то наказания мне не будет.

Ребята, давайте не будет ссориться.
    Раз проблема решена, тему закроем.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права