Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Взломали персонажа

Exclamation Взломали персонажа

Здраствуйте.У меня есть небольшая проблема и вопрос.У меня взломали персонажа.Пароль я поменял персонаж в безопасности.Персонаж у взломщика был около 15 минут.Он удалил всю одежду с камнями + удалил 1/2 часть всей одежды.Скорее всего использовал Cheat Engine для того что бы удалить так быстро вещи.Дак вот я знаю что процент что мне вернут мои утраченые вещи 0,00000000001% но всё же Администрация можете ли вы вернуть одежду? Желательно с камнями:blush:
    Have any questions , please contact Technical Support

доказательства того что она у вас имелась предоставьте чтоль)

К сожалению одежда после ее удаления не возвращается.

Думаю, что вам помогут лишь в востановлении пароля.

У вас было так много одежды с камнями за такой маленький срок игры?) Не думаю, что вы очень уж сильно прокачали своего перса по лвл и можете начать игру заново.А вещи администрация не вернёт т.к. нет докозательств что они были.И вещи не удаляются быстро,они пропадают больше чем через сутки.

Уважаемые Администраторы....здравству йте....у меня увели перснажа...очень много потрачено на него денег....прошу рассмотреть этот момент...и пожалуйсто помогите вернуть персонажа!!!

Цитата Сообщение от maGHym Посмотреть сообщение
    Уважаемые Администраторы....здравству йте....у меня увели перснажа...очень много потрачено на него денег....прошу рассмотреть этот момент...и пожалуйсто помогите вернуть персонажа!!!
    Сегодня зарегистрировались и куча денег потратили на него?
    Или твин?:)

Цитата Сообщение от maGHym Посмотреть сообщение
    [Руководство] Восстановление пароля
    [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса

вот просмотрите эту тему: Руководство: Востановление пароля

Ваши права