Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Титул

По умолчанию Титул

За что дают титул "Ледяное сердце"? Слышал что то про рейтинг прв. но так и не понял что за рейтинг общий, за месяц, за неделю или как? Пользовался гуглом) ничего действительно конкретного не нашёл.

Сюда
    Покарайте гугл.

Титул даётся за место в первой десятке рейтинга привлекательности.
    Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение

Покарайте гугл.
    Ненада,он хороший :D

Это я понял. НО внимание на скрин! он сделан сегодня. Девушки нету в этой десятке! + не успел заскринить, но полчаса до этого, с ней танцевали ещё три зайца с такими же титулами, которых нет в десятке этого рейтинга. Так что же за рейтинг? Хотелось бы поподробней.
    Изображения Изображения

Нет, это не фотошоп уважаемые дамы) я действительно это видел. И не раз. Просто достаточно часто вижу этот титул у персонажей, которые не состоят в десятке.
    Однако, слышал что если попасть в месячный/недельный рейтинг титул так же выдаётся. Не хотелось бы проверять на опыте и тратить мнт, хотелось бы ухнать точный ответ.

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Титул за Топ 20.
    в топ 20? смотрите кто в 20. Этой девушки так же там нет. Эх, успел бы заскринить всех четверых зайцев. Но уверяю, что это не фотошоп. У меня нет причин тратить время на фотошоп. Я хочу узнать всю фишку этого титула. И не догадки, а как есть.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось KOPOJIbAPTYP; 19.04.2011 в 22:15.

Титул даётся за ПОПАДАНИЕ в Топ 10 и остаётся в случае если игрок этот топ покидает.
    Возмодно девушку какоето время назад обошли,но титул всё равно остаётся навсегда.

Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение
    Думаю, титул выдала девушке Администрация, т.к. она является модератором.
    Про остальных не знаю.
    она не модератор. Все модераторы состоят в клане Защита. Смотрите скрин и инфу девушки.
    К тому же, как вы объясните то, что таких зацев танцевало 4? Хотите сказать они все модераторы?)

Цитата Сообщение от kalash83 Посмотреть сообщение
    Титул даётся за ПОПАДАНИЕ в Топ 10 и остаётся в случае если игрок этот топ покидает.
    Я давно играю. И следил за этим топом. Прв тех зайцев была не так велика, уж точно не по 200 к очков. Всё ещё желаю получить более подробный ответ)
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от KOPOJIbAPTYP Посмотреть сообщение
    Я давно играю. И следил за этим топом. Прв тех зайцев была не так велика, уж точно не по 200 к очков.
    Возможно они использовали цветения,и через неделю обояние понизилось.

Цитата Сообщение от kalash83 Посмотреть сообщение
    Возможно они использовали цветения,и через неделю обояние понизилось.
    Смотрим на скрин. Прв состоявляет всего 4 к. с такой даже в топ 100 не попасть. Тут нужно потратить нереальное количесвто цветков цветения что бы попасть в топ.
    Цитата Сообщение от xMystery Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас разочаровывать:
    Хеленья - модератор.
    если она модератор, почему не состоит в клане Защита?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось KOPOJIbAPTYP; 19.04.2011 в 22:33.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    да кстати а у неё есть надпись модератор?
    Огада, почему нет надписи у форумного модера в игре, подтверждающей, что он(она) действительно модератор. хДД а почему у вас в паспорте нет графы "КЛАН"?! ХДД... Да потому что форум - это форум, а игра - это игра.
    З.Ы. Несмотря на то, что игрок покинул 10-ку рейтинга привлекательности, титул остается у него. Никто не отберет.:biggrin:

Ваши права