За что дают титул "Ледяное сердце"? Слышал что то про рейтинг прв. но так и не понял что за рейтинг общий, за месяц, за неделю или как? Пользовался гуглом) ничего действительно конкретного не нашёл.
За что дают титул "Ледяное сердце"? Слышал что то про рейтинг прв. но так и не понял что за рейтинг общий, за месяц, за неделю или как? Пользовался гуглом) ничего действительно конкретного не нашёл.
Сюда
Покарайте гугл.
Это я понял. НО внимание на скрин! он сделан сегодня. Девушки нету в этой десятке! + не успел заскринить, но полчаса до этого, с ней танцевали ещё три зайца с такими же титулами, которых нет в десятке этого рейтинга. Так что же за рейтинг? Хотелось бы поподробней.
Нет, это не фотошоп уважаемые дамы) я действительно это видел. И не раз. Просто достаточно часто вижу этот титул у персонажей, которые не состоят в десятке.
Однако, слышал что если попасть в месячный/недельный рейтинг титул так же выдаётся. Не хотелось бы проверять на опыте и тратить мнт, хотелось бы ухнать точный ответ.
в топ 20? смотрите кто в 20. Этой девушки так же там нет. Эх, успел бы заскринить всех четверых зайцев. Но уверяю, что это не фотошоп. У меня нет причин тратить время на фотошоп. Я хочу узнать всю фишку этого титула. И не догадки, а как есть.
Последний раз редактировалось KOPOJIbAPTYP; 19.04.2011 в 22:15.
Титул даётся за ПОПАДАНИЕ в Топ 10 и остаётся в случае если игрок этот топ покидает.
Возмодно девушку какоето время назад обошли,но титул всё равно остаётся навсегда.
она не модератор. Все модераторы состоят в клане Защита. Смотрите скрин и инфу девушки.
К тому же, как вы объясните то, что таких зацев танцевало 4? Хотите сказать они все модераторы?)
Я давно играю. И следил за этим топом. Прв тех зайцев была не так велика, уж точно не по 200 к очков. Всё ещё желаю получить более подробный ответ)
Последний раз редактировалось KOPOJIbAPTYP; 19.04.2011 в 22:33.
Огада, почему нет надписи у форумного модера в игре, подтверждающей, что он(она) действительно модератор. хДД а почему у вас в паспорте нет графы "КЛАН"?! ХДД... Да потому что форум - это форум, а игра - это игра.
З.Ы. Несмотря на то, что игрок покинул 10-ку рейтинга привлекательности, титул остается у него. Никто не отберет.:biggrin: