Страница 1 из 33 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 324

Тема: Что с вами приключилось в первый день игры?

По умолчанию Что с вами приключилось в первый день игры?

Например я Станцевал свой первый танец в школе хип-хопа впрочем совсем неплохо.
    Потом нарвался на гнев одной девчонки(не буду говорить ник)в результате чего получил кирпичами по бошке.
    А дальше забыл=(
    Ник-Трейсерко
    Уровень-17+
    Клан-Пернатые
    Уровень клана-5
    Должность-Рядовой
    Сервер-Синий

Ммм....сложно вспомнить =)
    Давно было....кажется я первые 5 минут пытался понять как надо танцевать))
    Потом познакомился с многими игроками....и все)
    Ник в игре: MadCat
    Лвл: 61....пока что))
    Клан: NoLimitS
    Сервак: Белый

мой первый танец был на пляже в группе.
    больше ничего не помню
    давно было
    Ник - Shteps
    Лвл - 100
    Возраст - 23
    Клан - Libria
    Сервер - Зелёный
    Пара - Сорвиголова

С "быстрого старта" меня отправили в Парамаунт, не знала что нужно нажмимать пробел, зашла в помощь, выяснила что да как... и танцевала не переставая.)
    За первый вечер игры получила 4лвл. ^__^
    Ушла с чётким представлением, что приду на следующий день.)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

ахаха а я как настоящий нуб,каким и была,не понимал в чём дело т.к. не читала интрукцию
    минут 10 стояла ..вроде нажимала стрклки а мне мисы выпадали
    не естесьно на 15 минуте я спросила и поняла что пробел тоже задействован=))под конец дня,я решила попробывать парный танец,станцевала с первым попавшимся парнем с 10 лвл,и стала с ним парой XD
    и в конце концов болтала и флиртовала с кем только могла
    Оглянувшись,я понимаю,что выросла.
    Кожа стала толще.
    Стрелы амура застревают

Ушла из игры

хах отчетливо помню первый день, скачала на сайте зарегистрировалась, зашла в игру, стояла в танц зале, час думала как это тут танцевать, так и не поняа, ну думаю пофиг на танцы буду просто бегать общаться, через 5 минут все таки получилось одно движение, и то кошка по клаве прошласьХД след 5 минут разбиралась когда надо ждать пробел, вконец разозленная чуть не выбрасила монитор в форточку и тут меня осенило надо правила почитать (помощ)...
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

а я как зашла... незнала как танцевать, кинуло меня в парамаунт... помню еще в чате писала "аааа, че тут делать надо"... мне пытались обьяснить... я так и не поняла, помню даже не могла выйти из танца=) незнала что нажимать=)))
    а как освободилась из танца мегомисов) кто-то кинул мне интерактив скейт, я согласилась, и как последний лох была скейтом для какого-то персонажа=))))

не забуду свой первый день в Пара Па)))
    Последний раз редактировалось swanbella; 22.08.2009 в 17:48.

в первый день игра я вошла нажала на быстрый стар и очутилась в школе хип-хопа помоему=) сначала не знала когда надо нажимать пробел но потом сообразила=) ха и так какждый день игра=)

А вот мне "обучаловка" четко вбила в голову что пробел нужно нажимать как только попадешь по всем стрелкам..Выпячив грудь вперед,гордо двинулся в первый попавшийся зал который оказался подземкой..Музыка завела не нашутку,нажав на кнопку ТАНЕЦ увидел что еще и настроить его можно(оО)...Слегка переоценив свои возможности выбрал обычный уровень на 8ми кнопках и МАССКВА со своим 7 этажом нагнула меня наиужаснейшим образом... Я не говорил что минут 15 потом потребовалось чтобы вообще найти эту клавиатуру с 8ю кнопками?)

хахах.
    у всех такие забавные истории)
    а я зарегистрировалась, скачала, на бум сделала персонажа) лицо было ужасным)
    долго врубалась как куда идти. Нажимала раз 15 " быстрый старт" и попадала хрен знает куда. Потом сообразила и закрыла его. Была в Школе Хип Хопа. Бегала по всем углам и думаю " Почему туда нельзя пойти? Город что ли такой маленький?" ну а потом училась минут 10 танцевать. про пробел нажала локтем ^^
    в тот день получила 3 уровень)

Ваши права