Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Каким образом ?

По умолчанию Каким образом ?

Мне вот интересно, почему как только арена закончилась в 1 из залов сразу раздают титулы, подождать не судьба ?
    Если быть конкретным, то на контрабасе, на золотом сервере арена прошла именно так, 2 зал закончил танцевать раньше всех и всем сразу же раздали титулы:
    Арена соревнований закрыта. Победители: чемпион - Потап_; места со 2-го по 16-е занимают игроки: Деметра, Беар_Гриллс, Санчо, ТаТуСиК, Клуб_Ника, Слэмп, Анюти, _Нек_, Рихтер, _рестарт_,

Мир: Контрабас
    Ник: Рихтер.
    Lvl: 115 +

Цитата Сообщение от rixter Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, почему как только арена закончилась в 1 из залов сразу раздают титулы, подождать не судьба ?
    Если быть конкретным, то на контрабасе, на золотом сервере арена прошла именно так, 2 зал закончил танцевать раньше всех и всем сразу же раздали титулы:
    Арена соревнований закрыта. Победители: чемпион - Потап_; места со 2-го по 16-е занимают игроки: Деметра, Беар_Гриллс, Санчо, ТаТуСиК, Клуб_Ника, Слэмп, Анюти, _Нек_, Рихтер, _рестарт_,

Я думаю, что так специально задумано, но если хотите "подождали", чтобы Вас, то вам в ЛС администрации.
    До Нового Года 16 дней!

Какая разница,сразу или позже?
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Цитата Сообщение от Polli_girl Посмотреть сообщение
    Какая разница,сразу или позже?
    Ну Деметра к примеру могла бы короля забрать, если бы раунд спокойно был добит.
    Мир: Контрабас
    Ник: Рихтер.
    Lvl: 115 +

Проблема решена.
    Закрыто.
    Последний раз редактировалось Helenite; 04.04.2011 в 13:32.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права