Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Найдена проблема ?

По умолчанию Найдена проблема ?

Тема специально для админов. Похоже что была найдена проблема с бесконечными вылетами с игры, возможно проблема кроется внутри игры, а именно в локации "дом", как всем известно персонаж первым делом появляется в доме, а уж потом отправляется путешествовать по остальным локациям. Ряд экспериментов показал, что в 18 из 20 случаев вылеты случаются именно в танцевальных локациях, а вот вылеты из игры в "доме" 0 случаев из 20, совпадение или нет? Да и пинг на удивление в доме не скачет выше 200. Возможно вся проблема в этом? И персонаж появляясь в доме цепляет некий баг, который в дальнейшем и мешает играть. Просьба к администрации проверить данное предположение, а также просьба к обычным игрокам которые вылетают провести подобный эксперимент и в случае совпадения результатов с моими результатами отписаться тут. :bravo:

И персонаж появляясь в доме цепляет некий баг, который в дальнейшем и мешает играть.
    :D:D мдээ
    А вы не думали, что в доме минимум лагов и вылетов из-за минимальной нагрузки?) Маленькая "локация", минимальный обзор, мало предметов и нет других игроков
    ? .

|\
    / \

Не соглашусь. Лично меня не один раз выкидывало прямо из дома. Да и пинг даже сразу после захода в дом иногда в течении 10 минут не опускается ниже 1 000.

Цитата Сообщение от Rvanka Посмотреть сообщение
    :D:D мдээ
    А вы не думали, что в доме минимум лагов и вылетов из-за минимальной нагрузки?) Маленькая "локация", минимальный обзор, мало предметов и нет других игроков
    а вы не подумали, что дом на данный момент может являться багнутой локацией? Ведь как известно вся игра начинается с дома. И возможно вся проблема в этом. К тому же это всего лишь предположение :bravo:

а вы не подумали, что дом на данный момент может являться багнутой локацией?
    Я одна не понимаю смысл слов - багнутая локация?))))
    ? .

|\
    / \

Я одна не понимаю смысл слов - багнутая локация?))))
    Я уже около часа стою в доме, пинг выше 200 не скачет, вылетов не было и кстати это уже моя 21 проверка, ни разу еще не вылетала в доме. А в танцевальных локах 99%. Думаете совпадение? Или может стоит все вернуть как прежде, чтобы игроки появлялись в городе :wink:

Вот Вам наглядный пример:

Простояла минут 10, после чего последовал вылет.
    З.Ы. Не надо ссылать на интернет. Скорость прекрасная.

Думаете совпадение?
    Или может стоит все вернуть как прежде, чтобы игроки появлялись в городе
    О нет, только не это:D

Я уже около часа стою в доме
    Сходите лучше потанцуйте)) полезнее))
    ? .

|\
    / \

Цитата Сообщение от elenka1706 Посмотреть сообщение
    Вот Вам наглядный пример:

Простояла минут 10, после чего последовал вылет.
    З.Ы. Не надо ссылать на интернет. Скорость прекрасная.
    Вот вам мой пример сижу в доме уже больше часа :bravo:

О нет, только не это:D

Сходите лучше потанцуйте)) полезнее))
    Чтобы опять через 2 минуты вылететь? Нет уж спасибо огромное)))

Цитата Сообщение от Yabarka Посмотреть сообщение
    Вот вам мой пример сижу в доме уже больше часа :bravo:

Значит Вам повезло :D. Ах да, Из локаций наоборот редко выкидывает, а вот из города, дома, ТЦ, салона и магазина выбрасывает сразу же.

Ваши права