Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Следственный эксперемент

Exclamation Следственный эксперемент

Решила я провести эксперимент по взлому аккаунтов. Я создала e-mail (suppurt_parapa@домен) и написала своей подруге, мол скажи мне свой логин и email от перса. Без всяких сомнений она мне дала свой ник и почту. Я ей отправила письмо такого рода:

Уважаемый(ая) *************!

Из-за того, что наша онлайн игра переносит все данные на новые жёсткие диски, просим вас заполнить следующию форму:

Логин:
    Пароль:
    E-Mail:
    Пароль (от почты):

Просим принять наши извенения за то, что приносим вам некоторые неудобства. Всё это делается для того, что бы ускорить работу игры.

И неудивительно, что ответ мне пришёл через 5 минут. Хотя была допущенна ошибка в названии почты (это было сделанно специально, заметит ли подвох). Естественно, я потом сказала подруге, что это я отправляла это письмо и чтобы она поменяла секретные вопросы и пароли. Но мошенники так поступать не будут, они поменяют все ваши пароли на свои. Так что не будьте такими доверчевыми и не ведитесь на письма такого рода.

Запомните, администрации не нужен ваш логин и пароль (они его и так знают) и не под каким предлогом они просить его не будут.

e-mail, с которого отправлялось указанное выше письмо, был удалён.
    Последний раз редактировалось Sanna2010; 22.02.2011 в 22:55.
    Это поправимо, хотя и безнадежно:heart:

Не боитесь рассказывать всем что вы выпрашивали пароль и логин тем более якобы от администрации? Даже хоть и эксперимент.)
    If we just try try try
    Just to be ni-ni-nice

Я решила как в программе "Среда Обитания" провести эксперимент. Думаю администрация не будет меня объявлять мошенником, темболее я это мыло удалила. И темболее, этот эксперимент я провела не в своих целях, а специально для новичков, которым такие письма и присылают
    Последний раз редактировалось Sanna2010; 16.02.2011 в 23:23.
    Это поправимо, хотя и безнадежно:heart:

Этот вид мошеничества уже давно известен, так что до Колумба вам еще далеко. А за такие эксперименты и банкой по голове админы могут дать. В следующий раз поосторожнее.
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Все новички ведутся на это,и им надо знать что Администрация уже знает пароль каждого игрока.
    Счастливых вам Голодных Игр!И пусть удача всегда будет с вами!

ну спасибо))))Бум знать,учтем)
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Приходло такое письмо, но я чёт засомневалась и сказала твина, потом пошла в магазин, перед этим хотела оставить основу и твина на соревнования для боевого опыта, но пасс не подходил, тогда было сразу понятно что это развод.

Странный эксперимент. Но главное что никто не пострадал :)

Еще один способ увести ваш аккаунт, как бэ.
    Спасибо за информацию.
    Думаю, взломщикам, которые сидят на форуме, это очень поможет. :D
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Спс.

(Брэд)
    Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и <3
    И есть я.
    Я несу пакетик.

Ваши права