Следственный эксперемент
Решила я провести эксперимент по взлому аккаунтов. Я создала e-mail (suppurt_parapa@домен) и написала своей подруге, мол скажи мне свой логин и email от перса. Без всяких сомнений она мне дала свой ник и почту. Я ей отправила письмо такого рода:
Уважаемый(ая) *************!
Из-за того, что наша онлайн игра переносит все данные на новые жёсткие диски, просим вас заполнить следующию форму:
Логин:
Пароль:
E-Mail:
Пароль (от почты):
Просим принять наши извенения за то, что приносим вам некоторые неудобства. Всё это делается для того, что бы ускорить работу игры.
И неудивительно, что ответ мне пришёл через 5 минут. Хотя была допущенна ошибка в названии почты (это было сделанно специально, заметит ли подвох). Естественно, я потом сказала подруге, что это я отправляла это письмо и чтобы она поменяла секретные вопросы и пароли. Но мошенники так поступать не будут, они поменяют все ваши пароли на свои. Так что не будьте такими доверчевыми и не ведитесь на письма такого рода.
Запомните, администрации не нужен ваш логин и пароль (они его и так знают) и не под каким предлогом они просить его не будут.
e-mail, с которого отправлялось указанное выше письмо, был удалён.
Последний раз редактировалось Sanna2010; 22.02.2011 в 22:55.
Это поправимо, хотя и безнадежно:heart: