Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Общение с администрацией?

По умолчанию Общение с администрацией?

Просмотрев все темы в данном разделе, я сделала вывод, что раздел вроде как и назван "вопросы к администрации", но на деле оказывается, что простые игроки получают советы; грубые, сухие, пафосные, не несущие собой информации ответы от таких же "смертных" пользователей (не всегда воспитанных)... Почему? (Ответ-администрация не будет успевать каждому отвечать-не устроит) Существуют модераторы и помощники!
    Если человек захочет моментального ответа и ему наплевать кто будет ему отвечать, он просто создаст тему в другом разделе.

Юсичек

Если хотите общаться с администрацией, то непосредственно в ЛС, не думаю, что у них хватает времени просматривать темы содержания "меня взломали" "почему не входит в игру" , а простые смертные, пользователи, отвечают по мере возможности, то, что знают. Если с их стороны какая-либо грубость к другим, то их наказывают. Если ты знаешь ответ на этот вопрос, то почему бы и не помочь человеку?
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ну так напишите администрации в ЛС с просьбой убрать раздел, никому кроме вас он тут не мешает.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

Нет) Вы меня не поняли) Раздел называется как? Правильно-Общение с администрацией. А на самом деле мы что имеем? В большинстве случаев, это общение происходит далеко не с представителями администрации)

Юсичек

Цитата Сообщение от Jusychka Посмотреть сообщение
    Нет) Вы меня не поняли) Раздел называется как? Правильно-Общение с администрацией. А на самом деле? В большинстве случаев, это общение происходит далеко не с представителями администрации)
    Я уже написал -- просите администрацию переименовать раздел или убрать.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

Цитата Сообщение от Jusychka Посмотреть сообщение
    Нет) Вы меня не поняли) Раздел называется как? Правильно-Общение с администрацией. А на самом деле мы что имеем? В большинстве случаев, это общение происходит далеко не с представителями администрации)
    Не общение - а "Вопросы к администрации."
    Обращайтесь с просьбой переименовать сей раздел, или же запретить простым пользователям отвечать тут.
    Не понимаю смысла вашего вопроса.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

Не общение - а "Вопросы к администрации."
    Обращайтесь с просьбой переименовать сей раздел, или же запретить простым пользователям отвечать тут.
    Не понимаю смысла вашего вопроса.
    Там же и написано "Общение с администрацией"

Спасибо, неприменно обращусь)
    Можно закрывать.. т.к. уже началось..)

Юсичек

Раздел "Вопросы к администрации" , рассчитан именно на вопросы по игре/форуму.
    Вопросы о взломе или о проблеме входа в игру - очень часто обсуждаются, увы, но тут могут помочь и обычные пользователи.
    Если вопрос важен, и его никак не решить, мы , модераторы, передаём тему администраторам.

На этом тема закрыта.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Ваши права