Ребята 3 раз свадьба не состоялась.Безобразие какоето,потрачено кучу денег верните хотя бы 1 карту
Ребята 3 раз свадьба не состоялась.Безобразие какоето,потрачено кучу денег верните хотя бы 1 карту
Объясните точнее, почему она не состоялась?
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
1 раз наша вина была,2 раз типо плохо станцевали,3 раз его выкидывало 4 раза и через 15 мин тока зашол он и начали танцевать т тут всё вырубилось и написали типо мы опять не прошли.Издевательство короче какоето
Если у вас был какой-то лаг или что-то подобное,то вам ни чем помочь не смогут!
А если у вас была назначена свадьба на время профилактики или что-то подобное,то пишите в Тех.поддержку с подробным описанием ошибки.
Люблю своего ДимочкуВ Пара Па 7 лет
Просто ребята потрачено 1800 мнт и всё в пустую.Так не честно просто.Хоть как то бы помогали тем кто вкладывает в игру нормально денег
Администрация возвращает свадебную карту лишь в случае, если свадьба назначена на время профилактики!
Для того, чтобы было меньше лагов, поставте все настройки видео на минимум. все три раза свадьба была провалена по вашей вине :)
да у меня всё норма это его выкидывает.Но хоть какая то помощь должна быть Я думаю или скидка или ещё что то
Повторюсь свадьба не состоялась исключительно по вине Вашего партнёра, поэтому Администрация проекта тут ни коим образом не замешена, соответственно никаких скидок и прочих привилегий предоставлено не будет.
ясно короче тут нам только говорят всегда что не наша аина и тд.В играх людям помогать должны хоть как то вы же на нас зарабатываете большие деньги.Должны к таким людям делать снесхождения какието.АПросто тупо помощи не какой нет.Спосибо ребята за ответы которые Я и сама знала
можете тему закрывать
В игру человек пытался 4 раза зайти а его выкидывало это вина вашей игры и лаги которые у вас постоянно.У меня сильный и крутой комп и меня тоже ывкидывает постоянно.Так это тоже моя вина.ПОмоему ваша
Последний раз редактировалось Mogami; 11.04.2011 в 12:57. Причина: объеденено
Как Вам уже было сказано выше, для того, чтобы избежать вылетов, нужно ставить все настройки в разделе "Видео" на минимум. Также, стоит проверить Ваше соединение с интернетом, возможно проблема кроется именно там.
Закрыто.