Прошу пожалуйста сделайте сервоки нормально достали честно уже бесить начинает скоро перейду на мат...или обнавите компы на драйвера...больше предупреждать не буду... БЕСИТ....:mad::mad:
Прошу пожалуйста сделайте сервоки нормально достали честно уже бесить начинает скоро перейду на мат...или обнавите компы на драйвера...больше предупреждать не буду... БЕСИТ....:mad::mad:
Не только Вы сталкиваетесь с подобной проблемой, но очень многие пользователи. Будьте терпеливее, помните что Администрация неустанно борется с этой пробелмой.
чёт не видно что бы боролись
каждый день одна и та же фиг.....Задержка 1987 то 2500 я не понимаю безобразие
Последний раз редактировалось Helenite; 24.03.2011 в 10:37. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
Не однократно такие темы сегодня задень создавались и был отдан ответ что у кого такие проблемы ждите следующей проф-ки.
Истинная красота и женственность вне времени.
у вас 1 ответ администрация борится с этой проблемой...а поинтерисоваться можно с чем они борятся с вирусом,курением,алкоголем ?... Драйвера пусть обнавят на серваке и в кампах...я сам профиль по компьютеру...
у мя 2 ядерный камп+высокоскоростной интернет...
Аналогично,но тоже проблемы с вылитами.
Как высказалась выше остается ждать проф-ку или следить новостей об исправлении этой ошибки от Администрации.
Истинная красота и женственность вне времени.
И долго же...еще ведь целая неделя до следующей проф-ки.
(\__/)
(='.'=)
С[|||])
(''')_(''')