Привествую) Во время запуска игры, а точнее после нажатия "играть", у меня появляеться белый экран и после вовсе выбивает, даже не доходя до загрузки. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема и как её устронить?
Привествую) Во время запуска игры, а точнее после нажатия "играть", у меня появляеться белый экран и после вовсе выбивает, даже не доходя до загрузки. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема и как её устронить?
Мне неочень помогло это, но всёравно спасибо...)
Выключите антивирус или попробуйте удалить сторонние программы из Вашего клиента, если не помогает ничего из описанного в руководстве.
Кстати, попробуйте запускать игру от имени администратора (такая функция есть в выпадающем меню, если вы кликните на ярлыке игры правой кнопкой мыши).
Тоже не помогает(
Ребят, на форуме Технических специалистов нет, поэтому с Техническими ошибками, которые Вы не смогли решить самостоятельно (либо при помощи советов на форуме) надо обращаться в Службу Поддержки.
Тем более "Белые экраны" - распространённая проблема, но одним каким-то способом она не решается.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.